魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪以后别设计团本了,每三个月商城设计一套当前毕业装备吧。 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-7-3 08:55
标题: 暴雪以后别设计团本了,每三个月商城设计一套当前毕业装备吧。
这次213如果只是一次那非常棒,如果以后常态了那就按标题说的来吧。反正也没人打本了还设计什么。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-3 09:00
取消月卡制 装备礼包 声望礼包 专业礼包 再来个抽卡系统完美
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-3 09:04
你如果愿意在p2的时候免费开p1本带新人提升的话我就和你一起喷。
你要是叫人去g团消费的话那跟卖数值有啥区别
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-3 09:05
一贴带节奏,就是放大漩涡也是相当的垃圾,好歹养养号呢
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-3 09:09
你看你 又急
作者: 馥琳    时间: 2024-7-3 09:11
正常P2开了前期打打P1本G团有啥问题啊?我亚服奥杜尔开之前5天满级,然后就是打了两周的百元团全通进的奥杜尔。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-3 09:16
都说了这是重新开的福利 哎 一身 213 能影响个啥  正式服直升也送装备 没见人闹
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-3 09:20
按照我周四开团的价格,满级进团消费只需要8000g即可拿满213,甚至还有几件226
作者: 123457010    时间: 2024-7-3 09:21
一贴带节奏,就是放大漩涡也是相当的垃圾,好歹养养号呢
1帖带节奏,一击脱离。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-3 09:24
哈哈哈,不就想让新来的去g团吗?
作者: 水497    时间: 2024-7-3 09:28
可以调整boss掉落数量
然而他非要直升送毕业装,找骂
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-3 09:32
取消月卡制 装备礼包 声望礼包 专业礼包 再来个抽卡系统完美
按手游思路可以这几个礼包混一起搞个抽奖系统,然后搞点限定池子,抽死丫的。。
对了,还可以抽一命两命,想打世一就去抽满命t10
作者: 123457376    时间: 2024-7-3 09:33
又急,又急了
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-3 09:36
都说了这是重新开的福利 哎 一身 213 能影响个啥  正式服直升也送装备 没见人闹
影响了从开服到7月25号的整个游戏生态,你们服务器现在有几个团自己心里没数吗,聊天频道多久跳一次心里没数吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-3 09:39
你看你 又急
没饭吃了能不急么
作者: 冷专问    时间: 2024-7-3 09:42
没饭吃了能不急么
扣帽子6的很
作者: 123457015    时间: 2024-7-3 09:46
他来了他来了,2贴小号带着统一话术走来了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-3 09:51
影响了从开服到7月25号的整个游戏生态,你们服务器现在有几个团自己心里没数吗,聊天频道多久跳一次心里没数吗
坐标席瓦莱恩,昨晚naxx有近100个团
作者: 123457108    时间: 2024-7-3 09:54
跟暴雪毫无关系
雷火特色
作者: 雅法海    时间: 2024-7-3 09:56
好多水军 你们别玩了嘛 去上班嘛 好不好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5