魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战场升级挂机到底封不封号,有没有经历过的讲一下 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-3 23:00
标题: 战场升级挂机到底封不封号,有没有经历过的讲一下
BL每把都是挂机的 打不过LM 就我一个人打  打10个  这不扯淡吗 感觉自己像异类

不封号 我就打不过就加入了
作者: joneluz    时间: 2024-7-3 23:06
亚服一直以来的战场潜规则确实是默认lm赢 部落输 速度出场不纠结.
手动操作挂机肯定不封号 那些用脚本的肯定要封 一下午举报了10几个号了.
作者: 123457108    时间: 2024-7-3 23:08
[tid=40710372]Topic[/tid] BL每把都是挂机的 打不过LM 就我一个人打  打10个  这不扯淡吗 感觉自己像异类不封号 我就打不过就加入了
我碰上的还不是站那不动,过一会跳两下。也不知道是不是脚本。
作者: 123456879    时间: 2024-7-3 23:12
肯定封啊 举报就完事了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-3 23:13
现在直接举报,举报多了有奖励战网点
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-3 23:16
封肯定是封的但封多久,目前看到的举报帖里贴的好像是只封了1天意思意思。。。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-3 23:19
现在开始封号了,建议别撞枪口上,赏金猎人大军已经在路上了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-3 23:22
封是肯定封的,只是封的速度赶不上开挂的速度。一般开了要一两天才封。不要撞枪口哦,现在封的猛。
作者: 123456865    时间: 2024-7-3 23:26
我举报很多不知道有效果吗
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-3 23:28
战场挂机有两种,一种自己手动进出,开个小窗口时不时动一下,心情好还去打一场。这种纯手工,虽然让人不爽,但是只要不是被人不停的举报,一般不会死。
另一种纯粹外挂,高级点会打架会开旗,中端的会满地图逛,最低级的只会在家里跳跳跳。这种举报有一个算一个,基本都会死。
问题是有谁会那么无聊,一天十几二十个小时,用第一种方法挂机?
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-3 23:34
举报就好了,刚接手的雷火在这方面肯定不会睁一只眼闭一只眼的
作者: 123456911    时间: 2024-7-3 23:35
手动战场摆烂不封,你用科技自动进出原地跳跳封
作者: 纆g    时间: 2024-7-3 23:40
是的这种就是纯脚本,直接举报就好了。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-3 23:42
在亚服,战场挂机基本都是DK和骑士,打架可能比有的手动的玩家还猛。
作者: 卢云i    时间: 2024-7-3 23:46
最尴尬的是 今天风暴 我们这边全挂机 就我一个人 我下去就被打 原地不动我也成挂机的了 太不爽了 我在电脑跟前不知道该干嘛 我一下台子一队人追我砍我
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-3 23:47
我自己没挂过,不过我有认识的所有用跳一跳封了一个月不建议使用任何工具反正
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-3 23:53
举报才封,你们组个默认挂机的队就行了
作者: m4659631    时间: 2024-7-3 23:55
最尴尬的是 今天风暴 我们这边全挂机 就我一个人 我下去就被打 原地不动我也成挂机的了 太不爽了 我在电脑跟前不知道该干嘛 我一下台子一队人追我砍我
我今天也遇到了,一个dk勇敢的冲下台子,1秒就被我们干挺了哈哈哈哈
作者: 123456835    时间: 2024-7-3 23:58
手动的也封了,不过就封一天 没有给理由、
(, 下载次数: 0)
作者: 123456879    时间: 2024-7-4 00:03
只要封他的一天能给我加上我觉得我可以举报一天

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5