魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 村服好啊,我们小村服,现在的世界频道能正常刷正常聊天了 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-4 04:00
标题: 村服好啊,我们小村服,现在的世界频道能正常刷正常聊天了
以前在大服,从来没开过世界,不是嫂子小姨子就是gzs
现在的的小村服,公屏刷新正常,也没人聊裤裆子那点事,问啥基本都有人m你回复
拍卖行东西也多多的,我爱我的小村服
我在审判,有同服的一起下战场哇,联盟胜率无敌了
作者: 123457262    时间: 2024-7-4 04:06
[tid=40710881]Topic[/tid] 以前在大服,从来没开过世界,不是嫂子小姨子就是gzs
现在的的小村服,公屏刷新正常,也没人聊裤裆子那点事,问啥基本都有人m你回复
拍卖行东西也多多的,我爱我的小村服
我在审判,有同服的一起下战场哇,联盟胜率无敌了
大服也一样聊天,没有工作室,清明的一p,这个阶段,开团的也少的可怜,,
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-4 04:10
五区二组的联盟,战场确实一直很无敌  。我在碧空,排随机本和战场都能遇到神判的
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-4 04:15
伦鲁迪洛尔今天都有其他人互喷的了
作者: Holily1985    时间: 2024-7-4 04:18
腿服,除了挂人,公屏没人说话,野外见不到一个部落,养老绝佳服
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-4 04:23
伦鲁迪洛尔今天都有其他人互喷的了
互喷我喜欢看最爱吃瓜惹
但那些喜好乱l并随时随地展露性癖的真不喜欢,我号会给外甥玩。庆幸没去大服
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-4 04:28
五区二组的联盟,战场确实一直很无敌  。我在碧空,排随机本和战场都能遇到神判的
审判是5区一组。。。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-4 04:30
帕奇维克,不算小服了吧,没gzs刷屏了
作者: 123456865    时间: 2024-7-4 04:34
审判是5区一组。。。
,那我怎么遇到审判的
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-4 04:38
我也在审判,真心舒服的乡下小服。欢迎大家来审判养老。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-4 04:43
雷火应该是启用了最严厉的屏蔽词技术,现在不管大小服,gzs的广告都被屏蔽发不出来的。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-4 04:47
字都打不出来,《正常聊天》
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-4 04:55
我写了句“银色北伐军军需官在哪”,发不出去…得这样发“银色北--伐--军军需官在哪”
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-4 04:57
今天我在服务器萨弗拉斯广告也少了很多,大家都可以在世界频道聊天,很不错
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-4 05:01
今天早上开始灰烬使者的老哥们开始吹自己的感情史,中午又变成了语c,乐完了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5