魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 利好普通玩家,每个小版本都得出 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2024-7-4 20:25
标题: 利好普通玩家,每个小版本都得出
超级直升多多益善,每个版本出上个版本,无脑起一个体验新副本,节约百倍收集装备时间,喷我你就是工作室排骨人
作者: 狂风974    时间: 2024-7-4 20:30
这样一说挺像单机游戏那边常说的,早买早享受,晚买有优惠。
作者: 王太保    时间: 2024-7-4 20:35
[tid=40711660]Topic[/tid] 超级直升多多益善,每个版本出上个版本,无脑起一个体验新副本,节约百倍收集装备时间,喷我你就是工作室排骨人
那倒是真不用
奥杜尔掉落装等提升后,跟toc的差距已经很小了,特别是其中部分装备
除了橙锤职业,其他职业你就算体验完这免费的15天后直接不玩了,等开toc来刷五人本,兑换奥杜尔的装备
再加上有四个难度的马桶本,装备的来源实在是巨多,而且便宜,质量还高
最终人人都会有进icc的资格,最终决定你进度的,还真只有职业强度和个人水平
现在你感慨213充值直接送,后面还有极品和套装直接掉和兑换呢
怀旧服不就图一个圆梦么,以前你得花大价钱请全团吃排骨,现在给几分之一给网易或者等一等刷五人本就能拿到,不是很满足这个主题吗?无非是分的g少了点,橙武是你分g能攒出来的吗?现在的g价你又能买几个排骨?你是愿意一个cd分500但一个版本只花五万,还是分1000花十万?这游戏都玩到wlk了,马上就要接轨正统意义上的正式服也就是ctm了,哪还有多少排骨可吃,正式服门票才几个钱
作者: 123457191    时间: 2024-7-4 20:39
[tid=40711660]Topic[/tid] 超级直升多多益善,每个版本出上个版本,无脑起一个体验新副本,节约百倍收集装备时间,喷我你就是工作室排骨人
是网易雷火哪个内部高官告诉你每个版本都出超级直升么?还是你自己无脑代入,哈哈。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-4 20:44
是网易雷火哪个内部高官告诉你每个版本都出超级直升么?还是你自己无脑代入,哈哈。
我知道你很急,但是你先别急,收集装备打多少团本,时间不是钱?多出多利好????(? ?? ? - ? ) ?
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-4 20:45
那为啥不去练习服玩  上线就送毕业装备 还不要钱  无脑起一个体验新副本
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-4 20:51
我知道你很急,但是你先别急,收集装备打多少团本,时间不是钱?多出多利好????(? ?? ? - ? ) ?
没有你们gzs急,哈哈。
作者: 123457092    时间: 2024-7-4 20:54
那倒是真不用
奥杜尔掉落装等提升后,跟toc的差距已经很小了,特别是其中部分装备
除了橙锤职业,其他职业你就算体验完这免费的15天后直接不玩了,等开toc来刷五人本,兑换奥杜尔的装备
再加上有四个难度的马桶本,装备的来源实在是巨多,而且便宜,质量还高
最终人人都会有进icc的资格,最终决定你进度的,还真只有职业强度和个人水平
现在你感慨213充值直接送,后面还有极品和套装直接掉和兑换呢
怀旧服不就图一个圆梦么,以前你得花大价钱请全团吃排骨,现在给几分之一给网易或者等一等刷五人本就能拿到,不是很满
亚服没打icc,反正都超级丁了,开icc之前把奥杜尔toc的装备再让我丁一遍,icc回归玩家省时间了不挺好么?
作者: 123457210    时间: 2024-7-4 20:59
支持,没打过亚服icc,奥杜尔toc都打恶心了,开icc之前给个超级丁就直接icc回归了。
作者: 海田1    时间: 2024-7-4 21:01
没有你们gzs急,哈哈。
你很喜欢颅内臆想?我又成gzs了?
作者: xwuw13    时间: 2024-7-4 21:07
应该是大版本出一次开了ctm,直接送icc
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-4 21:09
你很喜欢颅内臆想?我又成gzs了?
没有你能想,每个版本都超级直升。哈哈。
作者: 15155324777    时间: 2024-7-4 21:14
台服当时WLK直升才多少钱来着,有人记着吗
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-4 21:19
这是现在CTM的,我记得当时wlk也是80,打折很便宜 (, 下载次数: 0)
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-4 21:21
这玩意需要暴雪审核的,要是雷火自己有决定权,橙斧都能放进商城
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-4 21:25
gzs造谣雷火超级直升,总有煞笔信

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5