魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你搞全需,那我就票你(纯吐槽) [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-7-4 21:35
标题: 你搞全需,那我就票你(纯吐槽)
新服老玩家,最近练小号的老玩家随机本肯定都碰到过全需的玩家,国服关服前排随机都没发现这个状况,最多是跨天赋roll装之类的。最近呢排随机过程中碰到的都是一路只要出那个框他们必点需求,也很清楚好多新来的玩家不太懂这种不成文的小规矩。但是面对那种需了两三次,副本频道打字也告诉你了,白字也告诉你了,密语也跟你说了,你还全程需求。那对不起,你搞全需,那我就票你。
作者: poney    时间: 2024-7-4 21:51
现在一般都是尾王全需,新服居多为什么呢,因为装备卖店贵。而你拿他一点办法都没有。所以要么家里供个全需党的排位天天烧香,要么就忍气吞声,要么打不过就加入
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-4 22:05
[tid=40766234]Topic[/tid] 新服老玩家,最近练小号的老玩家随机本肯定都碰到过全需的玩家,国服关服前排随机都没发现这个状况,最多是跨天赋roll装之类的。最近呢排随机过程中碰到的都是一路只要出那个框他们必点需求,也很清楚好多新来的玩家不太懂这种不成文的小规矩。但是面对那种需了两三次,副本频道打字也告诉你了,白字也告诉你了,密语也跟你说了,你还全程需求。那对不起,你搞全需,那我就票你。
关服前木有随机本呀。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-4 22:31
说句老实话,我练级随机到一看是吉安娜的,就想投票了,可特么的2分钟保护啊
作者: 123457092    时间: 2024-7-4 22:47
可能记错了。。亚服和国服的事儿老弄混。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5