魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问直升送的那套装备属于什么水平 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-4 22:05
标题: 请问直升送的那套装备属于什么水平
没玩过怀旧服 今天去龙牙建了号 玩的lm目前14级,目前独狼玩家没有朋友,听说怀旧服装备都要打副本?有没有类似正式服战场装那种?我只是休闲野外打打架 直升送的那套够不够用
作者: 春天到了    时间: 2024-7-4 22:12
比正常单号不买G从开服玩到现在的还强
作者: 娣玲    时间: 2024-7-4 22:18
首先怀旧服没有野外 over
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-4 22:25
比正常单号不买G从开服玩到现在的还强
那能用到多久 就我目前这个玩法 休闲打打架啥的够用吗
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-4 22:31
怀旧服不是默认开pvp的吗
作者: 123457294    时间: 2024-7-4 22:33
不够。只能下副本。不是军装。
作者: 123456806    时间: 2024-7-4 22:41
貌似野外就我们这几个服务器火了。。。我加丁服务器。。。平衡服。。哈哈
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-4 22:46
213相当于正式服开s4之前的483装等左右,有bis饰品和全身绿字也对。
作者: Abraham30    时间: 2024-7-4 22:53
如果包里钱多,下个月新副本掉的大多数比送的强很多,但是你得注意,如果你没有这一身装备,是没有去获得新副本的装备的敲门砖的。并且新副本团长要求都会比较严格,会去查你以往成绩,所以务必在7.11到7月底多打团把数据刷起来,这一段时间你直升的装备反而是最好的那一批,很容易出分。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-4 22:56
如果包里钱多,下个月新副本掉的大多数比送的强很多,但是你得注意,如果你没有这一身装备,是没有去获得新副本的装备的敲门砖的。并且新副本团长要求都会比较严格,会去查你以往成绩,所以务必在7.11到7月底多打团把数据刷起来,这一段时间你直升的装备反而是最好的那一批,很容易出分。
谢谢大佬你的意思包里钱多,到时候直升完之后去打副本在里面竞拍自己的装备吗?如果是的话贵不贵啊一般,是g还是r,另外多问一句满级之后随机奔掉落是多少
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-4 23:03
还得去naxx消费 因为naxx掉落也提高了
作者: 123457033    时间: 2024-7-4 23:06
谢谢大佬你的意思包里钱多,到时候直升完之后去打副本在里面竞拍自己的装备吗?如果是的话贵不贵啊一般,是g还是r,另外多问一句满级之后随机奔掉落是多少
随机200蓝装,最后boss是200紫装,每个新团本刚开还是需要每天打一场来获得新副本代币的,中后期就爱打不打了。
外面喊人的团本都是用游戏里的金币,可以先加个公会问一下,纯新人进去容易被无良团长坑。只玩一个号的话,不追求特别极品的装备很容易玩下去,而且你缺几件装备团长看你有买装备的需求反而更容易进团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5