魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士男魅魔怎么变女魅魔呀 [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2024-7-5 09:20
标题: 术士男魅魔怎么变女魅魔呀
rt朋友练的小号ss,在奥格训练师接了任务做完招出来的是男魅魔,想整成女的。理发店没用,也没给另外一个女魅魔任务啥的,救命啊
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-5 09:25
啥?魅魔还有男的???
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-5 09:29
有照片吗?还没见过男魅魔
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-5 09:31
俩技能,应该是可以再接一个。
(, 下载次数: 0)
顺便给楼上几位过过眼瘾。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-5 09:33
是两个任务吧,女的是魅魔,男的是夜魔
作者: 纆g    时间: 2024-7-5 09:37
啥?魅魔还有男的???
暴雪政治正确的产物
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-5 09:40
玩累了男魅魔,要换换口味?
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-5 09:42
暴雪政治正确的产物
这……好多年没玩术士,真不知道还有这个
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-5 09:47
卧槽 太辣眼睛了
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-5 09:50
对对 应该是俩任务解锁两种才对 但他说只有一个任务 接不到女的??
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-5 09:54
是两个任务吧,女的是魅魔,男的是夜魔
请问大佬两个任务是同一个npc接吗 我那个ss朋友奥格幽暗城都去过了 训练师再没给他发女魅魔的任务 急疯了。。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-5 09:54
下午刚接,同一个NPC起始,就是训练师旁边那个,然后找两个不同的人
作者: 123457033    时间: 2024-7-5 10:00
请问大佬两个任务是同一个npc接吗 我那个ss朋友奥格幽暗城都去过了 训练师再没给他发女魅魔的任务 急疯了。。
应该是奥格的术士训练师给的任务,我两个性别的魅魔都有,但是那个训练师还有让我做女魅魔的任务
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-5 10:01
我也忘了,我当时是做完女魅魔的任务后,看到更新男魅魔了,才去做了一下。
刚刚搜了一下,部落的老魅魔任务好像是从幽暗城开始的,你去幽暗城魔法区看看。
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-5 10:04
咋啦女魅魔。完腻了。换换口味。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-5 10:10
[tid=40712362]Topic[/tid] rt朋友练的小号ss,在奥格训练师接了任务做完招出来的是男魅魔,想整成女的。理发店没用,也没给另外一个女魅魔任务啥的,救命啊
奥格接任务是两个,一个去灰谷打任务物品,男魅魔。
另一个女魅魔要去找城里的一个女兽人,有后续去陶拉祖营地,陶拉祖营地也有后续,才是召唤任务。应该是你不小心删掉了。
我刚做完,男魅魔实在是……一言难尽,还会拍屁股
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-5 10:13
奥格接任务是两个,一个去灰谷打任务物品,男魅魔。
另一个女魅魔要去找城里的一个女兽人,有后续去陶拉祖营地,陶拉祖营地也有后续,才是召唤任务。应该是你不小心删掉了。
我刚做完,男魅魔实在是……一言难尽,还会拍屁股
破案了 他女魅魔任务断了 中间没续上新的谢谢大佬
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-5 10:15
这个男魅魔是什么任务来的,吓人。我刚做完女魅魔任务。接任务的时候确实同时有两个任务,另外这个我还没完成,别吓我了,我都不想做了🤦‍♂️
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-5 10:19
这个男魅魔是什么任务来的,吓人。我刚做完女魅魔任务。接任务的时候确实同时有两个任务,另外这个我还没完成,别吓我了,我都不想做了🤦‍♂️
sod我做魅魔任务做完发现是个男铜
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-5 10:21
我没做这任务,我觉得女魅魔挺好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5