魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近禁言也有点严重哦 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-7 03:15
标题: 最近禁言也有点严重哦
今天下午被黑石深渊折磨的有点恶心想喊个49~52的卡住等级避开黑石上层区  结果没喊几句被禁言了虽然申诉给我解开了但是恶心是真恶心。《来个49~52的队友一直排本,传家宝队伍效率贼快》不知道这句话哪里违了规
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-7 03:20
楼主能告诉我怎么申诉吗,在哪里申诉,我也要申诉。谢谢!
作者: 123457276    时间: 2024-7-7 03:22
楼主能告诉我怎么申诉吗,在哪里申诉,我也要申诉。谢谢!
暴雪游戏公众号里面
作者: xwuw13    时间: 2024-7-7 03:28
我猜是有个贼字,ai判定你涉嫌宣传犯罪。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-7 03:29
我猜是有个贼字,ai判定你涉嫌宣传犯罪。
这也太逆天了。。。不知道以为梦回大清了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-7 03:32
我就打了个,求进组,
进团后,发了句,记忆里不是这么打的,第二天就被禁言了,擦
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-7 03:35
(, 下载次数: 0) 宝宝心里苦
作者: 木易549    时间: 2024-7-7 03:39
司马雷火,屏蔽字搞一堆 乱禁言
作者: 狂风974    时间: 2024-7-7 03:44
国产代理别的水平一般,这方面可是刚刚的
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-7 03:46
哈哈哈哈 贼
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-7 03:50
反正我爱打的s b是打不出来了
作者: 123456848    时间: 2024-7-7 03:53
不当言行,那到底是禁言多久啊?永久禁言?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-7 03:56
游戏里喊附魔的都禁言,刷屏的一律禁言,可清净了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-7 03:58
我也被禁言了,不过没管
我是因为在世界上辱骂玩嫂子梗的表子男都咝叠才被禁的
被禁了说明诅咒会成真
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-7 04:03
这都算好的 战舰世界有段时间不允许说话呢
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-7 04:05
世界频道现在干净多了,雷火还是可以的
作者: 乐态思    时间: 2024-7-7 04:11
现在基本举报一下就给禁言,今天打节日,进本退了一个,4个人队长也不重新排人,然后硬要打,开打没多久,我被几只小怪殴死,T不拉,奶不加,然后我就说了个这样好玩么,到2分钟就被踢了,出来我私聊奶和T说这么菜就别玩了,然后就被禁言了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-7 04:11
应该出一个公告,明确禁言的内容和话题,这样有理有据处理起来才能服众,不得不说有些人在公频里太肆无忌惮了,我昨天看到有直接找南通约的,不是开玩笑那种,好几个准备线下了,还要组织扩大队伍,尼玛这种不管以后的游戏环境只会越来越脏
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-7 04:18
白银北伐军军需官都发不出去…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5