魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火把节的 225 装等的装备,多少级能去打? [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-7-8 00:30
标题: 火把节的 225 装等的装备,多少级能去打?
如题,晚上我 跟两个朋友去打了奴隶围栏副本,他们说是没有,要 80 级才能打这个?必须满 80 级了才能有机会去打这Boss拿 225 的披风和那个镰刀咯?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-8 00:41
好像是75级就可以直接排本打
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-8 00:46
最低78级
我78级一身tbcpvp装备就能抗了
然后第一把袋子出了法杖, 第二把roll了披风.
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-8 00:53
好像是75级就可以直接排本打
75 级就可以拿到那个披风和镰刀?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-8 01:01
最低78级 (, 下载次数: 0)
作者: 123457227    时间: 2024-7-8 01:03
最低78级
我78级一身tbcpvp装备就能抗了
然后第一把袋子出了法杖, 第二把roll了披风.
78 级以后, 直接随机本指定排个'奴隶围栏'就行了是吧?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-8 01:14
排冰霜之王那个随机本
作者: 春天到了    时间: 2024-7-8 01:20
排冰霜之王那个随机本
冰霜之王?哪有这个本啊?不是'奴隶围栏'吗???
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-8 01:25
冰霜之王?哪有这个本啊?不是'奴隶围栏'吗???   
他只是在奴隶围栏这个本里,排随机的时候要排冰霜之王xxx这个。你指定排奴隶围栏是没有他的
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-8 01:32
他只是在奴隶围栏这个本里,排随机的时候要排冰霜之王xxx这个。你指定排奴隶围栏是没有他的
噢噢噢明白了。我现在刚 75 级,还没见到'冰霜之王'这个本,多谢耐心告知😄

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5