魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天新练的号刚去龙骨荒野做完新壁炉谷的任务,万年部落好奇想问联盟有杀阿 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-8 08:35
标题: 昨天新练的号刚去龙骨荒野做完新壁炉谷的任务,万年部落好奇想问联盟有杀阿
这任务当年做的时候就印象深刻,记得当时读完了她的日记她越写好像事情有转机了有希望了,听到了圣光的声音,作为玩家的我就越觉得绝望,隔了十来年昨天又把她的日记读完了一遍。
第一次进血色修道院时候觉得这是个满门忠烈的组织,最后落得这么个下场,一半人被恐惧魔王忽悠来北地送死,一半人就在东瘟疫被一锅端,被联盟杀部落杀天灾杀。
话说回来被遗忘者也是从这个版本开始不干人事了,做那一套任务,一会把血色的人杀了还要放老鼠吃干净,一会把血色的骑士杀了把他马骑回来转化成亡灵马,杀了几个头头还要死前心控他们喊话动摇军心,偷物资炸弩车往木材厂放白蚁,还要杀被俘虏的自己人,我特么以为正常的任务的路数不是应该去救人吗?杀俘虏那人一直求饶搞得我都心理不适了这被遗忘者的任务做的一个比一个有创意
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-8 08:40
[tid=40802891]Topic[/tid] 这任务当年做的时候就印象深刻,记得当时读完了她的日记她越写好像事情有转机了有希望了,听到了圣光的声音,作为玩家的我就越觉得绝望,隔了十来年昨天又把她的日记读完了一遍。
第一次进血色修道院时候觉得这是个满门忠烈的组织,最后落得这么个下场,一半人被恐惧魔王忽悠来北地送死,一半人就在东瘟疫被一锅端,被联盟杀部落杀天灾杀。
话说回来被遗忘者也是从这个版本开始不干人事了,做那一套任务,一会把血色的人杀了还要放老鼠吃干净,一会把血色的骑士杀了把他马骑回来转化成亡灵马,杀了几个头头还要死前心控
什么任务?我又错过了一个亿?
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-8 08:47
什么任务?我又错过了一个亿?
bl龙骨右下角,新壁炉谷的系列任务
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-8 08:51
联盟也做过
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-8 08:54
刚开始玩的时候做过一次,后面没有做过一次
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-8 08:59
我怎么觉得这些血色十字军是被古神蛊惑的,因为有个高阶修士直接跳崖死的时候说 他的主人:会让他在需要的时候重新回归,怎么感觉像暗影教派或者虚空教派的。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-8 09:03
哈哈我也昨晚刚做完,认认真真看了十几页日记,说实话没太看懂
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-8 09:11
刚开始玩的时候做过一次,后面没有做过一次
也是因为心理不适吗?我记得80级有很多这种做的不错但是会让人不适的任务线,Dk新手村的任务也是
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-8 09:15
我怎么觉得这些血色十字军是被古神蛊惑的,因为有个高阶修士直接跳崖死的时候说 他的主人:会让他在需要的时候重新回归,怎么感觉像暗影教派或者虚空教派的。
是恐惧魔王吧?不过现在正式服的说法是恐惧魔王听令德纳修斯大帝,大帝又是虚空大君的棋子,那地方有几个用虚空魔法的暗牧是有点突兀
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-8 09:16
也是因为心理不适吗?我记得80级有很多这种做的不错但是会让人不适的任务线,Dk新手村的任务也是
因为有些任务非常反人类,搞我的想鱿鱼一样
作者: 东未红    时间: 2024-7-8 09:25
药剂师叛乱和古神的影响,80级很多毁灭任务
不是为了输赢,就是为了杀戮那种
作者: 123457262    时间: 2024-7-8 09:29
等等,这和被遗忘者有啥关系,这不是dk任务吗?全种族都有被遗忘者黑化要在下一个版本,用来衬托狼人投入联盟的不得已和瓦里安的伟光正
作者: Gordon520    时间: 2024-7-8 09:32
有的,LM也有杀阿比迪斯的任务。这个任务做的我稍微有点心理不适。就不能抓回去留条活路吗?!明知道她不是幕后真凶,而且真正幕后黑手(那个恐惧魔王)就站在她旁边。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-8 09:38
等等,这和被遗忘者有啥关系,这不是dk任务吗?全种族都有被遗忘者黑化要在下一个版本,用来衬托狼人投入联盟的不得已和瓦里安的伟光正
不是啊,这是以药剂师为首的那帮北地的被遗忘者阵营发的任务,包括做到后面还有天谴之门药剂师扔瘟疫炸弹把部落自己人一起炸了的事,嚎风峡湾也有一些类似给龙上瘟疫给维库人上瘟疫的任务,仔细阅读任务文本有点那种心理扭曲作乐的感觉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5