魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 缺钱了为啥卖直升啊?真的是不会运营 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-8 13:39
标题: 缺钱了为啥卖直升啊?真的是不会运营
现在把排队的事情解决了才是正题
建议去腾迅进修进修
搞个通行证会员出来
会员用户享受独立排队通道,不用和工作室挤
一次性购买半年以上通行证会员的用户享受免排队特权,还送包送坐骑
直升留着等热度凉了再卖不好嘛

作者: 么斯汀    时间: 2024-7-8 13:39
[tid=40714345]Topic[/tid] 现在把排队的事情解决了才是正题
建议去腾迅进修进修
搞个通行证会员出来
会员用户享受独立排队通道,不用和工作室挤
一次性购买半年以上通行证会员的用户享受免排队特权,还送包送坐骑
直升留着等热度凉了再卖不好嘛
卖没问题啊,对于中年男人来说没太多时间练级弄声望,又不想去工作室买2000p1毕业的服务做冤大头,还能赶上跟朋友一起打奥杜尔,300不到的价格正常玩家开心,网易雷火暴雪都提高了收入,到底是谁不开心啊?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-8 13:46
…就你们区排队吧,90%的区不需要排队啊
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-8 13:51
卖没问题啊,对于中年男人来说没太多时间练级弄声望,又不想去工作室买2000p1毕业的服务做冤大头,还能赶上跟朋友一起打奥杜尔,300不到的价格正常玩家开心,网易雷火暴雪都提高了收入,到底是谁不开心啊?
反对的都是排骨和工作室 这样他们代练 就被官方下场 限制价格了 要不然就可以狮子开大口
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-8 14:03
正式服直升不是120么,怎么到怀旧这么贵
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-8 14:11
就是榨干最后一丝剩余价值
不管以后谁接手,提到游戏就恶心
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-8 14:21
反对的都是排骨和工作室 这样他们代练 就被官方下场 限制价格了 要不然就可以狮子开大口
我一想到工作室2000的套餐官方卖298我就爽得飞起
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-8 14:30
我一想到工作室2000的套餐官方卖298我就爽得飞起
为啥不卖98?不是更爽?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5