魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这随机本哪来的这么多呆萌啊 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-8 23:25
标题: 这随机本哪来的这么多呆萌啊
我的天,一个毛都不会,我全套传家宝,一个人顶三个人输出,打个sk,t无限死,散了,打个yy,熊怪我r走席瓦莱恩的徽记退了,我都没说他无限r各种绿装服了,后面一个y进塔那波他们等级太低add了,我22dz消失没死,把我投票t了,我真ctm了哪里的这么多奇葩
作者: 馥琳    时间: 2024-7-8 23:29
打啥本,出去做任务
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-8 23:32
我想混几件装备,我全套传家宝加fm,野外砍得比本里快多了,而且总有全需的。
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-8 23:34
当你玩治疗遇到ss在那自焚加血换蓝,不知阁下如何应对我反正是退了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-8 23:39
我已经深刻理解到小号随机本升级难度了反正自己双开带自己刷本.. 也肯定了一点,这直升市场绝对大..
作者: 123456811    时间: 2024-7-8 23:43
还有好多路痴T……就真的很烦……要不就是玩T玩的跟奶一样,面前就一只怪,还走一步停一下,再慢慢接怪,你以为他酝酿那么久会有什么大动作,结果就打一只……就一只!
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-8 23:45
你要知道游戏的活力就是萌新,只是缺少剑三那种师徒关系
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-8 23:49
说明这个游戏还没死。楼上说的缺乏老带新的奖励是魔兽的硬伤。
作者: 沙941    时间: 2024-7-8 23:52
当你玩治疗遇到ss在那自焚加血换蓝,不知阁下如何应对我反正是退了
你真过分,我都是无条件加血,为啥退啊,ss是伤害转换率最高的职业,我恨不得他多换蓝,因为不用耽误时间吃喝,反而有的术士,我给了一套加血,还在那喝就很气
作者: 123457468    时间: 2024-7-8 23:55
蓝不够呀
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-8 23:58
我看一个女的直播玩魔兽,不会拐弯,就是要么直走,要么停下转下方向再直走。。。这样都能玩
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-9 00:00
不然你让术士咋A怪呢,自焚的伤害是火雨的三倍。
你随便奶一口术士又不会死,自焚全程伤害可以打到团队40%以上。
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-9 00:06
你真过分,我都是无条件加血,为啥退啊,ss是伤害转换率最高的职业,我恨不得他多换蓝,因为不用耽误时间吃喝,反而有的术士,我给了一套加血,还在那喝就很气
自焚过分了,下火雨都说得过去
作者: 昀离936    时间: 2024-7-9 00:06
好好好,真是人才,遇到航空公司的ss挂机的,反而没人t他
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-9 00:09
不然你让术士咋A怪呢,自焚的伤害是火雨的三倍。
你随便奶一口术士又不会死,自焚全程伤害可以打到团队40%以上。
我建议你开小号去排本试试,让你朋友开ss自焚加血换蓝注意是小号,别搁那团队  ,记得T还要一波接一波的开怪哈
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-9 00:13
三大砖游过来搬砖的萌新开始发力了
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-9 00:15
今天碰到一个红脸拉怪的DKT,给他打字切冰脸就是不切,直接飞了。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-9 00:20
说明免费吸引了不少萌新,好事。
作者: 心随674    时间: 2024-7-9 00:23
有新鲜血液是好事,当初我打本的时候也是撸都不认识跳台子跳不过去。
作者: 123457125    时间: 2024-7-9 00:25
脚本,很多连我奶萨的图腾都打不过,时常发呆,没有连续动作,萌新再笨也知道放技能的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5