魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥魔不够用? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2024-7-8 23:30
标题: 为啥魔不够用?
wlk的魔本来就不够用嘛?还是到多少级就够用了?打一波喝一次水,也太无语了吧。根本不用看新技能和循环了,哪个性价比高一直按就行了,反正几下就没魔了。最高伤害都是平a,啥玩意儿啊
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-8 23:36
那你是没玩过60级
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-8 23:40
比起之前的两个版本,wlk已经是大幅强化过续航了练级还是有点技巧的,你玩的什么职业?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-8 23:44
蓝不够用首先排除ss
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-8 23:48
魔 玩儿几天就好了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-8 23:54
蓝不够用首先排除ss
为什么,我63级ss感觉4-5个怪就要喝水
而且蓝胖子完全拉不住
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-8 23:56
魔?大太阳嗑起来
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-9 00:02
蓝胖子拉不住有两个思路,一是上更强的恶魔守卫,二是洗痛苦人物本体抗.
术士一般靠吸血吃糖绷带等手段就能实现永动,不喝水的.
作者: 123457242    时间: 2024-7-9 00:08
比起之前的两个版本,wlk已经是大幅强化过续航了练级还是有点技巧的,你玩的什么职业?
牧师,而且专精不用选吗?技能全都能学?全靠专精点?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-9 00:10
而且蓝胖子完全拉不住
63级带胖子?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-9 00:15
牧师是wlk练级里最缺蓝的职业这个是真的有技巧的。
去搞一把魔杖,装备选耐力精神(巨鲸)+智力精神(夜枭),输出输出循环是盾-痛-鞭笞(数量看情况)-魔杖射击,中间可以夹杂一个恐惧。为了充分利用精神回蓝,起手就把打这个怪的技能全放了,然后魔杖射击到怪死。天赋优先点精神分流。
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-9 00:17
如果是新区开荒,技能是不用全学的,学点主力输出和主力治疗技能就行。专精选暗影,等到40级出暗影形态之后,输出会大幅上升,体验应该就比较接近一般的mmo了。
作者: 简0    时间: 2024-7-9 00:24
手动升了FS  MS  LR   体感LR尤其兽王猎,很缺蓝. 当然你要是本体就平A当我没说.   FS还好 特别火法. 普通怪炸弹+素质4连基本结束. 就看你敢拉多少. 拉完吃喝.  MS完全不缺.
作者: 123457049    时间: 2024-7-9 00:28
个人练级经验,牧师我全身穿高精神装备,比传统的耐智法伤好打,因为我的打法有精神等于有蓝,有蓝等于有血。打法就是拉一圈的怪神圣新星,或者上dot开火车天赋点上各种回蓝的,减耗的,不必在意特殊技能,因为你会发现打起来根本用不上或者节奏跟不上,A完一圈怪挂个恢复走一会就满蓝了。多利用5秒回蓝机制
作者: 彭832    时间: 2024-7-9 00:33
而且蓝胖子完全拉不住
练级点痛苦啊不仅永动,还能开火车呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5