魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有那么一小撮正式服玩家,大家要小心了! [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-9 00:10
标题: 有那么一小撮正式服玩家,大家要小心了!
众所周知这次先开怀旧服,来了很多正式服玩家,那么这其中,有一小撮是坏的,大家要小心了。(看清我说的不是全部来玩的正式服玩家,是其中一小撮)

很多只玩怀旧服的朋友可能不知道,正式服的随机本是很容易让人血压升高的,这个老玩家都知道,具体就是跳车和乱踢人。

针对跳车,这个要麻烦队长点右上角眼睛重新排一下,很快就有人进来,没必要退一个都退了,怀旧服只能队长重新排。

针对乱t人,这个很多正式服玩家也总结了一些经验了,比如少说话,跟着走之类的,我想说,那是正式服大环境已经被带坏后的无奈之举,怀旧服玩家有乐于沟通的优良品质,还没有完全变成自闭儿童,那么我们的应对就是,不要盲目在踢人投票的时候无脑同意,除非这个人真的很差劲。

14厅天天骂我们恶臭,这边是有这边的问题,但他正式服又岂是白莲花一朵?这些有臭毛病的玩家现在来污染怀旧服了,咱们要小心应对。

再就是乱需,有些玩惯了个人拾取的正式服玩家不懂这个教育即可,屡教不改的要利用好投票机制给他踢出去。

8月1之后情况会好一些,很多本来也没打算在这边好好玩所以有恃无恐胡作非为的会离开。
而大部分守序正义的正式服玩家,很欣慰你们没有因为14厅的妖魔化宣传而对怀旧服怀有偏见,也欢迎你们继续快乐的游玩,有任何问题多打字沟通,这边强社交也不全是坏事,没事的时候聊天吹牛也是很欢乐的。
作者: 哲911    时间: 2024-7-9 00:15
跨服随机本,是人性问题。正式服体验这个毒瘤更早。怀旧服才三天,随机的恶心性都是在正式服先体验的。包括你说的经验,都是正式服的对策。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-9 00:21
建议发14t去这帖子有点逗…..
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-9 00:28
随机本最好不要跨服,或者两三个服务器分成一组,新区脚本和多开太多了我一个奶妈打第一
作者: 123456835    时间: 2024-7-9 00:31
这两天匹的法师都不说话,有怪物就打没有就坐那喝,问要点水一点反应都没
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-9 00:35
风气是一点点养成的,我正式服玩了十多年,7.0大米出来之前这些问题也有但还没那么恶臭,大米玩法深深改变了魔兽,也改变了玩家群体,也从那开始跳车乱踢人愈演愈烈。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-9 00:39
要真是正式服玩家就好了。我今天75级,理论上遇不到正式服玩家吧?
但我能遇到不拿盾牌脆如纸的防战,还能遇到穿一身智力回蓝的防骑,打个副本真的想死。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-9 00:45
要真是正式服玩家就好了。我今天75级,理论上遇不到正式服玩家吧?
但我能遇到不拿盾牌脆如纸的防战,还能遇到穿一身智力回蓝的防骑,打个副本真的想死。
说了这是人性问题。
坦坑是因为坦秒排,他才不管他会不会,坑不坑别人。
正式服怀旧服都一个屌样。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-9 00:47
说了这是人性问题。
坦坑是因为坦秒排,他才不管他会不会,坑不坑别人。
正式服怀旧服都一个屌样。
但是有问题不打字不沟通,有人主动沟通解决问题反而被投票,这绝对是正式服的臭毛病。
这边你哪怕是互喷对线也不会做自闭儿童。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-9 00:53
风气是一点点养成的,我正式服玩了十多年,7.0大米出来之前这些问题也有但还没那么恶臭,大米玩法深深改变了魔兽,也改变了玩家群体,也从那开始跳车乱踢人愈演愈烈。
拉倒吧,正式服刚出随机本就巨坑。就连踢人规则都改动过好多次,怎么改都不解决问题。
大秘境这种,7.0时候有随机吗?我没印象打过随机大秘境。最多是集合石找人一起打。不可选择队友的随机模式大秘境,7.0时候我没打过。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-9 00:59
但是有问题不打字不沟通,有人主动沟通解决问题反而被投票,这绝对是正式服的臭毛病。
这边你哪怕是互喷对线也不会做自闭儿童。
打字沟通?哈哈,少打字,因为打字多被踢的不是少数。他可能觉得你打字影响副本效率了,啰嗦了,装逼了,鬼知道因为啥,
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-9 01:01
这两天匹的法师都不说话,有怪物就打没有就坐那喝,问要点水一点反应都没
我今晚也遇到了这种
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-9 01:07
神TM随机本的风气是大米养成的。
大米跟随机有个JB关系,正式服升级随机本基本没啥踢人的,大家都是闷头往前冲,除非你挂机不动。
跳车一般是版本初期刷到自己装备就跳车。最典型的就是9.0初期刷到自己要的橙坯就跳车。
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-9 01:13
进本了默认大家都是高玩,而所有的沟通都可以概括为一句话“你在教我做事?”,这高玩能忍得下?不发起投票踢人就对不起这功能了,而且都是跨服随机出本了谁认识谁啊。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5