魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 298等于3万g,现在这个阶段随便买一身加两饰品了! [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-9 03:45
标题: 298等于3万g,现在这个阶段随便买一身加两饰品了!
3万g随便你去消费就算法系那两最贵的饰品都随随便便买到外加一身213毕业,物理的五色今晚2000g,naxx那个命中触发法强的饰品今晚掉了2,每个3000,我感觉卖的挺高了,剩下的都基本500一件,要我说,官方这298是真的很合适新手的,这波礼包感觉没多大问题,新老玩家回归就剩26天开uld真的没这么多cd去凑装备了!
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-9 03:50
这样算要不你白送我一个八十级角色吧,帮我声望都开好,飞行点开齐噢
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-9 03:53
1-80不提了,飞行不提了,声望不提了,鸟点也不提了,时间和精力不是成本是吧
作者: Besson    时间: 2024-7-9 03:55
这样算要不你白送我一个八十级角色吧,帮我声望都开好,飞行点开齐噢
看清楚再喷,我是支持这波礼包的
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-9 03:59
其实大礼包里最好的还是声望,装备他下到一身200都没问题,以前初期自行组团开始都是200开打naxx的。
作者: dw3995    时间: 2024-7-9 04:01
怎么总跑偏。反对者不是反对谁受益,是反对卖数值。他白送新手加入,也不会这么激烈反对。
支持卖数值就不是真喜欢这个游戏,是为了牟利哪管游戏死活。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-9 04:04
重点是装备吗?重点是升级!
作者: 水497    时间: 2024-7-9 04:07
怎么总跑偏。反对者不是反对谁受益,是反对卖数值。他白送新手加入,也不会这么激烈反对。
你说到点子了,人均送213我都不反对,既然治愈那就来波大的,比如直接一个5h 送一个213自选,或者干脆只要不是24年建立的帐号就送这个礼包,我都不反对,哪怕有213的就不送也行。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-9 04:10
你说到点子了,人均送213我都不反对,既然治愈那就来波大的,比如直接一个5h 送一个213自选,或者干脆只要不是24年建立的帐号就送这个礼包,我都不反对,哪怕有213的就不送也行。
这个道理人人都懂。装睡的人而已。
有一类人,哪个游戏能牟利就去,弄死了换个游戏。这种游戏蝗虫根本不是不知道,妨害他就谩骂造谣。发什么gzs微信退款的对话截图,雷火出了重奖提供gzs证据,绳之以法的告示,那些人为什么不去雷火领奖呢?双方肯定有一个骗子。也许是雇佣关系。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-9 04:14
游戏里大家都玩得不亦乐乎。
我就看论坛这些反对得跳脚的以后玩不玩,看很多人那激动的样子应该是不会玩了。再玩可太搞笑了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-9 04:16
想多了,3万g根本买不到213毕业一身。现在装备便宜是因为大家都知道298大礼包,没人高价买装备。如果没有这个大礼包,213的极品饰品一两万g轻轻松松
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-9 04:22
这个道理人人都懂。装睡的人而已。
有一类人,哪个游戏能牟利就去,弄死了换个游戏。这种游戏蝗虫根本不是不知道,妨害他就谩骂造谣。发什么gzs微信退款的对话截图,雷火出了重奖提供gzs证据,绳之以法的告示,那些人为什么不去雷火领奖呢?双方肯定有一个骗子。也许是雇佣关系。
目前来看这个礼包肯定卖了,但奥杜尔后期还卖奥杜尔毕业的话,我肯定继续玩毕竟十几年了,就是延迟丢包的问题嘛
作者: 幸福341    时间: 2024-7-9 04:25
目前来看这个礼包肯定卖了,但奥杜尔后期还卖奥杜尔毕业的话,我肯定继续玩毕竟十几年了,就是延迟丢包的问题嘛
我在回其他人帖子时候也说了,雷火不等于魔兽,保管好亚服账号。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-9 04:28
回复错主题了。
作者: 哲911    时间: 2024-7-9 04:31
卖被淘汰的装备叫卖数值?
作者: 心随674    时间: 2024-7-9 04:34
卖被淘汰的装备叫卖数值?
魔兽玩家知道什么样的数值有影响。
你下个游戏看看,213+装等的人,能有20%?我打了二次三本,每次不超过三个人213+。
作者: 123456825    时间: 2024-7-9 04:38
但是…他如果不送这个装备,那么300块能买到一身213么?所以就是因为他送了,现在装备才这么便宜不是嘛。
作者: 三个捌    时间: 2024-7-9 04:39
[tid=40714856]Topic[/tid] 3万g随便你去消费就算法系那两最贵的饰品都随随便便买到外加一身213毕业,物理的五色今晚2000g,naxx那个命中触发法强的饰品今晚掉了2,每个3000,我感觉卖的挺高了,剩下的都基本500一件,要我说,官方这298是真的很合适新手的,这波礼包感觉没多大问题,新老玩家回归就剩26天开uld真的没这么多cd去凑装备了!
关键你有金能出吗?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-9 04:42
逆潮2万,兄弟
作者: 123457376    时间: 2024-7-9 04:46
谁去野外啊  飞行点纯属多余

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5