魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想做把橙斧,投资战士还是惩戒骑呢 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-7-9 15:10
标题: 想做把橙斧,投资战士还是惩戒骑呢
想做个橙斧,也算是多年的心愿了,这两天也看了不少帖子,怎么说的都有,现在主要是想知道战士到icc 好不好进本,整个4阶段会不会失业,惩戒骑一般带几个呢,现在其实比较倾向于战士,装备贵点能接受。
作者: 123456790    时间: 2024-7-9 15:19
[tid=40813356]Topic[/tid] 想做个橙斧,也算是多年的心愿了,这两天也看了不少帖子,怎么说的都有,现在主要是想知道战士到icc 好不好进本,整个4阶段会不会失业,惩戒骑一般带几个呢,现在其实比较倾向于战士,装备贵点能接受。
亚服玩的战士,其实还好,进组也没那么难。
国服被计生的太厉害,战士太少,很多团反而缺战士
作者: 清风哥    时间: 2024-7-9 15:26
推荐惩戒骑 简单无脑 上限还高
自由 保护 牺牲 制裁 各种刚需好进本
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-9 15:35
如果你想做第一把橙斧
那无论是战士还是惩戒骑,都要从P2开始找好团队,备好金币
那么,推荐你,喜欢哪个玩哪个
只要肯花钱,都好进本如果只是想有橙斧,不在乎第几把,只考虑性价比,那惩戒骑是最好的选择
1.防惩双修10人超级吃香,防骑TOC超级吃香,NQ永远吃香,只要你花时间投入,QS就是性价比最高的职业
2.惩戒骑投入比狂暴战小很多
3.QS这个职业找团门槛比狂暴战低很多
4.到了ICC,惩戒骑成型比狂暴战快,还便宜的多如果想有橙斧,还想有登顶的DPS
毫无疑问狂暴战,毕竟狂暴战最终上限比惩戒骑高,当然也比惩戒骑贵
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-9 15:37
我推荐战士,事情少,咔咔咔砍就完事了。缺点是除了橙斧,别的装备也贵,裁决,意志,颅骨啥的。惩戒骑手感也不错,装备比战士便宜不少。缺点是需要干杂活,给保护,开减伤等。
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-9 15:47
如果你想做第一把橙斧
那无论是战士还是惩戒骑,都要从P2开始找好团队,备好金币
那么,推荐你,喜欢哪个玩哪个
只要肯花钱,都好进本如果只是想有橙斧,不在乎第几把,只考虑性价比,那惩戒骑是最好的选择
1.防惩双修10人超级吃香,防骑TOC超级吃香,NQ永远吃香,只要你花时间投入,QS就是性价比最高的职业
2.惩戒骑投入比狂暴战小很多
3.QS这个职业找团门槛比狂暴战低很多
4.到了ICC,惩戒骑成型比狂暴战快,还便宜的多如果想有橙斧,还想有登顶的DPS
毫无疑问狂暴战,毕竟狂暴战最终上限比
多谢,我再想想…
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-9 15:50
wlk战士一直不厉害,打的高的boss都是带add横扫顺劈出来的,就算到icc出了橙斧,单体我记得也没惩戒骑高,lk处理瓦格里真是vip中p
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-9 15:59
我推荐战士,事情少,咔咔咔砍就完事了。缺点是除了橙斧,别的装备也贵,裁决,意志,颅骨啥的。惩戒骑手感也不错,装备比战士便宜不少。缺点是需要干杂活,给保护,开减伤等。
我也倾向于战士,只要战士别不好进本就行
作者: 王太保    时间: 2024-7-9 16:05

你如果只玩输出
那战士,惩戒骑都不好进本
都要人情或者G开道
如果你只玩输出,在国服我更倾向你玩战士,因为这波国服明显玩惩戒骑的巨多无比
如果你不双修,惩戒骑估计比战士还难就业,P2里25人团,狂暴战和惩戒骑都是只有1坑。10人都是没坑,都是消费位置。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-9 16:11
你先考虑下自己有没有亲友和信用卡 其实只要有信用卡就行了 找个贼帮你打破甲 再舔个野德 氪金搞一身就行 不用干活 砍的也爽 CJQ就是突出一个造价低 便宜 但是要干活 给保护 无敌牺牲 光掌 制裁 还有要求你出大牺牲的 看你自己选择了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-9 16:18
跟你说个事,很奇怪,之前团队a的太多解散了,我最近在给我的号找个开荒奥杜尔的团,我也没有海外经验,对自己玩的术士猎人法师战士还是挺有自信。联系了几个团,基本上nga强推的术士猎人鸟德都满了,结果战士找到了个25号第一时间开荒的团,而且也会组织10h
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-9 16:22
必须战士,双持橙斧更帅
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-9 16:31
跟你说个事,很奇怪,之前团队a的太多解散了,我最近在给我的号找个开荒奥杜尔的团,我也没有海外经验,对自己玩的术士猎人法师战士还是挺有自信。联系了几个团,基本上nga强推的术士猎人鸟德都满了,结果战士找到了个25号第一时间开荒的团,而且也会组织10h
战士只要能进本,p2还是很省的。大剑基本只有惩戒骑竞争,惩戒骑也就一个;雷神、披风、腰带、戒指、投掷10人本;四件套是zls最便宜,牌子能换俩,运气好宝库搞个手,你只需要买个肩膀;裤子用皮甲,基本上就猫咪盗贼竞争;花费大的就是观星任务和彗星,彗星只比卡牌领先一丢丢,可换可不换。整个p2完美毕业,武装一个术士的钱能武装俩战士了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-9 16:34
你如果只玩输出
那战士,惩戒骑都不好进本
都要人情或者G开道
如果你只玩输出,在国服我更倾向你玩战士,因为这波国服明显玩惩戒骑的巨多无比
如果你不双修,惩戒骑估计比战士还难就业,P2里25人团,狂暴战和惩戒骑都是只有1坑。10人都是没坑,都是消费位置。
P2,我都不玩,玩ss,10人无所谓关键装备大不了包一个有了就不打了。只要p3开始能进25团就行。
作者: 123457462    时间: 2024-7-9 16:43
请问,有了橙斧的毕业狂暴战,还有G团带你进本吗?一身武功如何施展?有固定团的话又施展装B给谁看?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-9 16:48
惩戒骑不包橙斧依旧能进团能玩,战士不包会被人逼逼。建议你直接战士包,而且想体验惩戒骑也能玩
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-9 16:55
请问,有了橙斧的毕业狂暴战,还有G团带你进本吗?一身武功如何施展?有固定团的话又施展装B给谁看?

你这话说的
有橙斧的狂暴战还是老板吗,那是强力打工
哪个G团不想要强力DPS打快点呢
我亚服惩戒骑,想进任何团,贴个橙斧就进了
作者: 123456825    时间: 2024-7-9 17:02
现在战士确实少,惩戒骑反而会多
作者: 更强    时间: 2024-7-9 17:07
喜欢哪个玩那个,开心最重要
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-9 17:10
战士只要能进本,p2还是很省的。大剑基本只有惩戒骑竞争,惩戒骑也就一个;雷神、披风、腰带、戒指、投掷10人本;四件套是zls最便宜,牌子能换俩,运气好宝库搞个手,你只需要买个肩膀;裤子用皮甲,基本上就猫咪盗贼竞争;花费大的就是观星任务和彗星,彗星只比卡牌领先一丢丢,可换可不换。整个p2完美毕业,武装一个术士的钱能武装俩战士了
能武装四个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5