魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家注意了,现在论坛和某平台都在叫你冲888的年卡 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2024-7-10 03:30
标题: 大家注意了,现在论坛和某平台都在叫你冲888的年卡
有没有水军一看便知!我一个怀旧服玩家还去冲这个? 其实年卡就值360×2=720  平常打折都没人会买!现在居然出现这么多人说你不充一个吗?这种话 不是忽悠小白吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-10 03:38
[tid=40823657]Topic[/tid] 有没有水军一看便知!我一个怀旧服玩家还去冲这个? 其实年卡就值360×2=720  平常打折都没人会买!现在居然出现这么多人说你不充一个吗?这种话 不是忽悠小白吗?
自己顶自己!  只想告诉大家理性消费,别让太久没玩魔兽冲昏头脑 总感觉被割 ,但是又说不出来哪里割了那种感觉很难受的
作者: 123456879    时间: 2024-7-10 03:43
如果是常玩的,888肯定是最划算的,如果没打算长玩,那肯定没必要的。
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-10 03:55
早就看出来这里一堆水军了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-10 03:56
雷火的游戏论坛舆论把控的死死的
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-10 04:03
如果是常玩的,888肯定是最划算的,如果没打算长玩,那肯定没必要的。
别这么说,说的好像我不冲888就不是长期玩一样,  我只是告诉大家听 理性一下 毕竟雷火真的搞垮了多少游戏你数的过来吗? 一忽悠就上个年卡,他吃相太难看 我就劝大家理性而已
作者: Deville    时间: 2024-7-10 04:12
只充75月卡,然后自给自足买徽章。
作者: 彭832    时间: 2024-7-10 04:20
充钱这种看个人经济能力以及对于自己来说值不值得,不要盲目上头,魔兽已经算是便宜的游戏了,但是近一千的钱,假如游戏时间少,你也没必要冲,冲冲月卡就好了。PS:魔兽关服这段时间,我玩那咸鱼之王垃圾手游都充了3W了,号现在丢给别人在玩了,更别说买了一堆单机游戏了,还是魔兽便宜啊。量力而行吧各位。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-10 04:21
不充年卡怎么玩游戏…
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-10 04:27
别这样,马上会有一群销售来给你洗脑的!
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-10 04:35
[tid=40823657]Topic[/tid] 有没有水军一看便知!我一个怀旧服玩家还去冲这个? 其实年卡就值360×2=720  平常打折都没人会买!现在居然出现这么多人说你不充一个吗?这种话 不是忽悠小白吗?
这不都是看自己需求
再说了就算脑子再发热冲动消费,能发热过夜店里脑子发热挥霍?
廉价娱乐 兄弟 别算得那么死死的
你有需求就买 没需求就不买 人家劝你买也只是说这个性价比很高,具体选择还不是得每一个玩家自己选择
有人说礼包好就是水军?就是忽悠小白?观点太偏激了吧
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-10 04:42
楼上不就是吗?排骨人安心时光徽章咯。
作者: 狂风974    时间: 2024-7-10 04:50
这不都是看自己需求
你有需求就买 没需求就不买 人家劝你买也只是说这个性价比很高,具体选择还不是得每一个玩家自己选择
不是有人说了吧 占比百分之70有了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-10 04:53
别这样,马上会有一群销售来给你洗脑的!
已经开始了 把劳资玩的游戏叫做廉价游戏, 低消费游戏
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-10 05:01
虽然玩下去肯定要冲 冲多少看自身但的确很魔幻 888包含年卡是从哪个大聪明哪里传出来的 官方公众号 里可没写包含时长365天这个 然后就变成很划算 虽然吧 幻化坐骑 什么的 卖888很正常 至少行情是这样了 同行游戏都这么卖 888包含的是 正式服 2次直升 和 怀旧服 1次重启征程礼包就是328那个 噢对了 官方还很贴心送你 小丑幻化套装
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-10 05:09
这不都是看自己需求
求求你买10个,这么划算你带头冲一波
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-10 05:13
不是有人说了吧 占比百分之70有了
那又有什么问题呢
法拉利在论坛不也是80%的人都说好 那80%也是水军?
这个自己选择 冲动消费也不是死罪
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-10 05:19
  虽然玩下去肯定要冲 冲多少看自身但的确很魔幻 888包含年卡是从哪个大聪明哪里传出来的 官方公众号 里可没写包含时长365天这个 然后就变成很划算 虽然吧 幻化坐骑 什么的 卖888很正常 至少行情是这样了 同行游戏都这么卖 888包含的是 正式服 2次直升 和 怀旧服 1次重启征程礼包就是328那个 噢对了 官方还很贴心送你 小丑幻化套装
你也来,先充十个,一看你就不像老玩家,手上一个号的样子
作者: 万胜    时间: 2024-7-10 05:24
因为失业多了,888玩一年搬砖出现了性价比
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-10 05:33
求求你买10个,这么划算你带头冲一波
我第一句话是看自己需求
你要是无视 那是你的问题
其次我不会买 我没需求啊 我有大号 坐骑宠物不敢兴趣 不需要直升 买720年卡就够了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5