魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请问一下练级路上,防战能单刷龙骨荒野的那些精英吗? [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-10 14:00
标题: [防护] 请问一下练级路上,防战能单刷龙骨荒野的那些精英吗?
看了下血量好像10w+,主要是防战回血手段有限。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-10 14:06
装备好可以,但是也不好打
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-10 14:07
装备好可以,但是也不好打
好的,看来不容易单刷啊。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-10 14:12
可以,关服前我练了个复仇战,用的S4武器
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-10 14:16
[tid=40716207]Topic[/tid] 看了下血量好像10w+,主要是防战回血手段有限。
复仇战可以的,但是那个冰龙打不过。当然需要一点装备基础,我是70毕业装做任务升级的,除了那个冰龙好像没有什么被卡住,另外就是那个猛犸人任务线最后,我记得是有基友一起过的。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-10 14:18
复仇战可以的,但是那个冰龙打不过。当然需要一点装备基础,我是70毕业装做任务升级的,除了那个冰龙好像没有什么被卡住,另外就是那个猛犸人任务线最后,我记得是有基友一起过的。
好的,不过我是任务装,到时试试看吧。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-10 14:23
玩魔兽就找几个好友吧,一个人总有过不去的怪
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-10 14:27
其他T也单刷不了吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-10 14:31
其他T也单刷不了吧
dk肯定可以,fq好像也可以,猎人肯定可以,术士好像也可以
以上都是2年前记忆
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-10 14:34
对,猛犸人吹笛子那个,防线脸好还有机会,萨拉斯塔那条龙单刷没机会。其他几个精英都可以
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-10 14:36
任务装基本血量比较高的精英都打不过,复仇战回血是个大问题打不了持久战
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-10 14:40
复仇战是怪多才厉害吧我记得,单挑好像没那么强
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-10 14:45
冰龙 阿比迪斯 猛犸人最后那个大boss不行,其他的问题不大
深防sw全毕业装备
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-10 14:46
洛坎那个冰龙肯定不行,那个dkt都很难打
作者: 123457333    时间: 2024-7-10 14:51
sw毕业防战无法单杀的怪一只手数的过来。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-10 14:54
我切防御基本都可以,就是一般141的T6级别装备别吝啬技能,龙骨的精英任务基本都是我单刷的
作者: Creseda    时间: 2024-7-10 14:59
好的,不过我是任务装,到时试试看吧。
任务装屎都给您打出来!兄弟别试了
作者: Vonice    时间: 2024-7-10 15:02
dk肯定可以,fq好像也可以,猎人肯定可以,术士好像也可以
以上都是2年前记忆
dk也刷不了 龙骨荒野的那几个大怪 扛不住
我当时双开dk 牧师才勉强打过
比如最下面那个环的猛犸人
还有右边在投射车旁边的大怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5