魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [再提一嘴] 开奥杜尔后,开打前最好问清楚团长,是团队分配还是需求分配 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2024-7-11 05:05
标题: [再提一嘴] 开奥杜尔后,开打前最好问清楚团长,是团队分配还是需求分配
要是遇到需求分配,每次打完BOSS摸装备让全员放弃只有团长R的,可以换团了

按照网易当初黑G黑工资封号的规矩来看,这个就是团长最有效逃避封号处罚,能给亲友或者自己毛一些流拍装备的手段之一,因为都是团员自己主动放弃的,之后你们再怎么交易G,都不算黑G黑装备了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-11 05:12
[tid=40717258]Topic[/tid] 要是遇到需求分配,每次打完BOSS摸装备让全员放弃只有团长R的,可以换团了按照网易当初黑G黑工资封号的规矩来看,这个就是团长最有效逃避封号处罚,能给亲友或者自己毛一些流拍装备的手段之一,因为都是团员自己主动放弃的,之后你们再怎么交易G,都不算黑G黑装备了
团长不怕别人把极品roll走跑路吗?这样得不偿失吧都得是队长分配吧
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-11 05:21
团长敢开队伍分配
出bis团员也可以不主动放弃啊
诱惑够大,道德是什么玩意
作者: 公路美学    时间: 2024-7-11 05:29
亚服一个版本都没见过需求分配的。。。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-11 05:38
亚服一个版本都没见过需求分配的。。。
我们公会四个团全都是这样,每个人看掉落方便,没遇到过任何问题
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-11 05:49
你在说什么?队伍分配? 天堂法系roll跑了退队团长赔钱啊,动动你的脑子
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-11 05:51
你在说什么啊?让我看着路人队友roll走我的彗星然后退团吗?
作者: 123456825    时间: 2024-7-11 06:04
没见过这样的团 天堂这样的出了真的能忍住?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-11 06:09
我们公会四个团全都是这样,每个人看掉落方便,没遇到过任何问题
BWL的时候出过一次事,那会还搞dkp,一个新招的妹子直接roll走了立即装备上,然后说哎呀,我不懂啊就穿上了,后来又以大家的指责对她不友好为名退会,后来就全部队长分配了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5