魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们 可以剁手了 战网商城开了 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-7-11 05:29
标题: 兄弟们 可以剁手了 战网商城开了
(, 下载次数: 10)

https://shop.battlenet.com.cn/zh ... rcraft-game-time-cn

网速有点慢
作者: 贺长云    时间: 2024-7-11 05:29
这720 啊360不是正常价啊打个打折比例??以前也这样吗?我没在意过
作者: 十年2017    时间: 2024-7-11 05:37
这720 啊360不是正常价啊打个打折比例??以前也这样吗?我没在意过
以前没年卡
作者: 123456823    时间: 2024-7-11 05:45
送你5天不得感恩戴德
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-11 05:58
360一直都有,720应该是第一次。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-11 06:11
75 *12 =900应该是按照这个价格算的。充一次 玩到巫妖王结束(如果没永久服的话)
作者: 清风哥    时间: 2024-7-11 06:21
刺激大家消费是吧,雷火的狗托
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-11 06:31
75 *12 =900应该是按照这个价格算的。充一次 玩到巫妖王结束(如果没永久服的话)
这个我知道~我想知道以前也是这样吗?
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-11 06:42
888对我没用,这两周,练了2个号上来,现在3个80级角色。玩不过来了。
坐骑,宠物也没用...
我得想想,怎么合理安排
作者: 123456848    时间: 2024-7-11 06:47
对玩plus的人没有吸引力
作者: 小珍248    时间: 2024-7-11 06:59
直升送多少g?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-11 07:14
328的礼包呢?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-11 07:17
以前也这样,折扣从最大的显示印象里没年卡,季卡和半年卡都是60每月,半年卡送宠物

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5