魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 我准备推动雷子给防战加个类似清晰预兆的雕文 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-11 10:45
标题: [防护] 我准备推动雷子给防战加个类似清晰预兆的雕文
如题,骑士猎人小德都能改,战士也能!这次WLK管理权都不在暴雪,我们要争取下,雷子不听,我会上点手段~大家能祝我成功吗?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-11 10:53
应该没有这个权限
作者: 馥琳    时间: 2024-7-11 11:00
骑士猎人小德是暴雪改的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-11 11:05

现在国服估计暴雪不管了
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-11 11:13

试试呗
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-11 11:17
试试呗
战士目标群体太小,而且动游戏根本内容应该不会开先河
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-11 11:24
那能不能给个盾挡期间20减伤,我感觉能救防战
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-11 11:29
不是,我是真不懂纯好奇哈,雷子有那权限和能力改游戏里的数据? 这玩意不是暴雪说了算?
作者: 123457018    时间: 2024-7-11 11:39
防御姿态常驻减伤从10%提高到20%就可以了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-11 11:47
你没搞懂这个基础逻辑,暴雪这些改动都是在版本逐步更新下进行的,那时候有专门的人员进行评估、修改、测试
现在国服版本之所以用最终版本,就是因为暴雪没精力没人手更可能不愿意为了一个单独的国服版WLK占用自己的人力资源,职业平衡方面肯定就是丢个客户端给网易后就啥也不管了,这方面不会再做修改,甚至连当时吵的最凶且暴雪明确公告不会提前开放的随机5人本,暴雪都没动直接给放出来了,可见暴雪对国服有多不上心
网易所谓的更大权限无非是在服务内容方面的,而不是游戏性
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-11 11:49
把战士格挡伤害翻倍改成100%几率格挡3倍伤害就行了。打我没感觉
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-11 11:57
改回以前8秒CD 持续6秒
作者: 123457148    时间: 2024-7-11 12:01
我先去侧面打探一下
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-11 12:12

对头,期间全系减少伤害5% 这样战士就好了能玩了·
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-11 12:16
黑暗神庙和KLZ都改了,亚服多久没管
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-11 12:24
先打听一下
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-11 12:30
战士需要毛清晰预兆,战士只要把斩杀还原到以前立马战斗力暴涨,现在斩杀是个什么玩意
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-11 12:35
战士有信用卡就可以了,改啥啊,改了都不消费了排骨找谁买
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-11 12:40
ZS每系的最后一层天赋,把战士的天赋姿态加强一遍就完事了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-11 12:48
黑暗神庙和KLZ都改了,亚服多久没管
这俩改动不涉及游戏内的战斗数值系统。。。对于职业的修改权一直都在暴雪,你有能量可以推动wy去给暴雪提意见。不过听不听是另外一个故事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5