魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你承认自己是勇士吗?,那么来阿尔法魔环吧 [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-7-12 15:36
标题: 你承认自己是勇士吗?,那么来阿尔法魔环吧
昨天第一把阿尔法就随机到魔环了,当时心里咯噔一下,感觉要凉。
果然,整队205+,灭散了。
感觉这本还是带个猎人舒服。
(, 下载次数: 9)

作者: 三个捌    时间: 2024-7-12 15:36
现在的魔环小龙还出镜像吗?以前小龙出镜像那才是折磨。
作者: 素身素    时间: 2024-7-12 15:40
随到这本直接退,不管之前的H 还是现在的阿尔法  宁肯顶着30分钟的debuff
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-12 15:52
忍住别a,点完镜像就稳了,另外得治疗懂加自己血很重要。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-12 15:55
魔抠魔环两兄弟尾王都掉猎人法杖,我们昨天4人车让指排猎人直接带沟里了,连打
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-12 16:07
这个本,组个nq应该很好打吧,nq不进战斗奶自己,道标t,是不是可以清完怪再慢慢打镜像
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-12 16:13

作者: 123457018    时间: 2024-7-12 16:16
出,出一片
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-12 16:28
不怕呀,从188到198随过多少魔环,从普通到H到阿尔法,都通了,没有烂的。也许遇到的都是会打,或者听指挥的吧
作者: Holily1985    时间: 2024-7-12 16:33
这个本,组个nq应该很好打吧,nq不进战斗奶自己,道标t,是不是可以清完怪再慢慢打镜像
人才...
作者: 123457466    时间: 2024-7-12 16:36
昨天叮的防骑号就随到这个本,打好镜像不难就是法术伤害真的高。全程就奶骑不会玩绿龙灭了一次后面我跟他互换红绿龙就过了。不过防骑有清算审判可以自己搞定两只远程镜像还比较舒服。dps打的有点慢
作者: AriesHun    时间: 2024-7-12 16:42
dps做好打镜像宏,快捷键设置到鼠标滚轮,出镜像使劲转完事!同理,蜘蛛本做了打裹网宏,出网使劲转就完事!
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-12 16:51
不管阿尔法魔环还是魔枢。但凡带个会冰枪镜像的法师或者月火镜像的鸟德,那跟英雄没啥区别。
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-12 17:00
我昨天也是第一个随机到魔环,但是就奶妈是蓝绿,最后出黑冰了,没猎人。。。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-12 17:05
如果你玩正式服的话,这个阿尔法魔环一定要去打,尤其是开局那些小龙的幻象,做个目标宏,梦回大秘境打球周
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-12 17:11
dps做好打镜像宏,快捷键设置到鼠标滚轮,出镜像使劲转完事!同理,蜘蛛本做了打裹网宏,出网使劲转就完事!
新区那些傻鸟懂这个?今天打战场还有个问死了怎么复活
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-12 17:21
打镜像的宏+wa还挺好打的
作者: earth20011    时间: 2024-7-12 17:30
/目标 镜像
/Use 冰枪术

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5