魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于地下城踢人 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-13 21:31
标题: 关于地下城踢人
被踢的人还要接受30分钟惩罚,这机制是有点傻逼?
作者: forregistuse    时间: 2024-7-13 22:15
今天随机匹配到法琳娜的4人小队。刚进副本,就被投票踢出去了,然后30分钟惩罚?估计装备冲突
作者: 123457166    时间: 2024-7-13 22:47
我在审判服务器也碰到了一起玩的四个狗,四个全需党,竟然还把我这个贪婪的踢了,
阿秋很真诚,曾经追逐的梦,吃一口西瓜,玲儿叮当响~你们四个还真牛逼啊,名字我都记住了踢人是你的自由,咒人也是我的自由,咒你们什么,你们心里清楚大家都是一个服务器的,你们四个全需狗乱踢人,做事这么绝,做人如此没下限,别怪我每天上线问候你们,反正只要闲下来就问候一下
这踢人机制确实有问题,无辜被踢的也要接受惩罚,所以我感觉自己像个窦娥一样,每天上线不问一下这四个就浑身不得劲
作者: gui57    时间: 2024-7-13 23:07
[tid=40864301]Topic[/tid] 被踢的人还要接受30分钟惩罚,这机制是有点傻逼?
那天打节日,有个和我一个服务器的SS在BOSS快死前被踢了,另外三人一个服务器的,我都没点就被踢掉,,后来还真出了法系披风,我是熊T,本来想需求后来还是算了放弃了,想想那个SS真冤。打的好好的突然被踢,三人组排真的可以为所欲为
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-13 23:37
某种程度上来说,这游戏演变成亲友世界就是官方这些低能机制逼的
可以找氪佬跟雷火反映反映,私服这点权限应该是有的,被踢了反正也还得重新排本,也不会有人损失什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5