魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 求助,每次上号以后第一个技能会卡顿一下,插件全关也会卡一下.大概半 [打印本页]

作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-14 14:55
标题: [提问] 求助,每次上号以后第一个技能会卡顿一下,插件全关也会卡一下.大概半
比如法师在训练假人附近,上号之后,召唤水元素,水元素对着4个假人放冰环,画面会卡帧,大概半秒...但之后就很丝滑了...

比如萨满在奥格银行门口,上号之后,放治疗链,也会卡帧,大概半秒...然后就不会再卡了....

我以为是插件问题...我把插件全关了之后....还是这样....

烦恼.....
有人有同样的情况吗...怎么解决...

配置是 R5 3600X加2070S加16G
硬盘是西数黑盘   

关服前并没有这样的情况....
作者: 失室创    时间: 2024-7-14 15:08
战斗字体太大导致的,去插件板块搜关键字,第一次战斗卡
作者: 123457439    时间: 2024-7-14 15:27
战斗字体太大导致的,去插件板块搜关键字,第一次战斗卡
我以为是detail插件的问题呢
作者: 压后牙    时间: 2024-7-14 15:41
如果不在乎UseSlug的效果
直接使用
/run SetCVar("UseSlug",0)
关闭该功能我刚试了一下这个宏....
反复试了几次..确实不卡了.....
应该是这次怀旧服用的SLUG字体的原因....当然也可能是别的....如果大家有相同的情况可以试一下...
这个宏就是关闭SLUG字体的效果...肉眼基本看不出的...完全可以关
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-14 15:51
谢谢指引确实是那个帖子里说的战斗字体的原因导致的.....刚回归的版本..字体用的是SLUG....和以前的都不一样...NND
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-14 16:03
谢谢啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5