魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个NAXX金团到底什么标准能进啊。。。。 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-14 20:15
标题: 这个NAXX金团到底什么标准能进啊。。。。
五区银色 。FS 204 有宝石附魔。。。兜里有几千G,想找个金团打下弄几个213.。
世界上喊得私聊全都不理。。要么就是告诉我要213+全宝石附魔,
难道真的要几万G亮给团长才让进去然后几千买个213吗。。。。。
FS是不需要。。但是也不是一点伤害都没有啊,现版本打NAXX有那么缺伤害吗。。。
惆怅了。。。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-14 20:24
你们区要求好奇怪。。。这种碾压本一般都不看装备,装备太差输出过于离谱,不分金而已。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-14 20:32
躺着都能进这个本能带6-8个躺尸。
作者: 乔微博    时间: 2024-7-14 20:34
我们区都喊来200左右的,不然装备谁消费啊
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-14 20:46
是个人就行啊 装备太好的反而不太需要 最爱190-200左右的
作者: 樱花283    时间: 2024-7-14 20:51
你们区好奇怪,蓝绿不更应该欢迎吗?
要不然组都毕业的两个小时打完了就分个400多g图什么?还不如去卡拉赞捡尸体。
我是团长的话巴不得小半个团都是蓝绿,装备都能卖出去。naxx这个破本都成啥样了,昨天眼神队伍都是一路a过去的。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-14 20:57
打1进组,团长看到你装备越差越兴奋
作者: ai2017    时间: 2024-7-14 21:00
没啥标准啊,要么就是扭到的这个团比较奇怪罢了。
作者: ssg888    时间: 2024-7-14 21:10
你们区要求好奇怪。。。这种碾压本一般都不看装备,装备太差输出过于离谱,不分金而已。
可能他们不待见法爷,或者是和亲友有冲突
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-14 21:12
你没说你包里几千G的事吧?
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-14 21:22
打1进组。想啥呢,会打感觉全部195+都打起来很随意
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-14 21:26
因为法师多,所以野团的话,一般在刚喊人的时候容易进,没回你就是法师满员了开荒的时候大家基本都是200左右装等就打了,前提是附魔宝石合剂齐全204打肯定是没问题,但是能找到有的更高装等的,团长肯定更愿意野团的话,要么就不着急慢慢找团进,要么就去当老板
作者: 15155324777    时间: 2024-7-14 21:30
他们喊来个DPS,我打1,还说我消费,完事都不回的。。。。。楞等了2天...
我也纳闷,他们为啥要装等够的,,我也在想他们打这个只是为了复健吗。。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-14 21:38
要不你公频问一下原因吧,现在这个时候我们巴不得来的人是果体.
作者: wb47    时间: 2024-7-14 21:44
银色是几乎是新手新区
作者: 章牛险    时间: 2024-7-14 21:54
打快点拿牌子,不想被折磨
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-14 21:58
银色北伐军吗?这服LM有点神奇的,很多人是来打野战pvp的。。。。。
打本的事,他们不熟
作者: fys24680    时间: 2024-7-14 22:08
估计是因为银色北伐军是新区
来老区你就被抢着要了
作者: 春天到了    时间: 2024-7-14 22:08
实在不行就打定向阿尔法刷自己缺的213吧
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-14 22:15
是,银色是关服前的新区,所以基本都是新人。。。
我比较新,看别的视频里面买装备都是几万几万的,我开始都没敢进团,怕钱不够,后来咨询了一下说现在叮完之后213装备就几百一个才敢找团。。
作者: 魔兽世界怀旧服    时间: 2024-7-16 16:36
反正很离谱
作者: 姬小月    时间: 2024-7-21 01:18
来我们公会,捡装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5