魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 记个流水账,终于有最开始的感觉了 [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-14 23:23
标题: 记个流水账,终于有最开始的感觉了
周五看到世界居然有个DK在喊带萌新10人NAXX,195以上即可
看着我满级吃灰甚久的DK,加上公会阿尔法本打黑工一直苦于缺T,
我就试探性问了一下195的蓝紫混穿的冰DT混子要不
结果居然就直接进组了
然后就是长达四个小时暗无天日的鏖战,指挥很耐心,中途甚至有人受不了了开大号来救场
无奈新人太多了,有个叮的LR还在用1级爆炸射击导致输出跟我的混子DK也差不多
结果4DK换了三种策略最后还是因为DPS不够没过(还我末日决战!),跳着把后二打了
因为到饭点了,就约着双龙各自找团打,就不打了
好歹很红,三个输出饰品,我也捡了不少防御板

于是我觉得自己又行了,简单搞了下装备,换了两件荣誉装用韧性补了下防等的不足
切T打了几车阿尔法本,打得是昏天黑地,晕头转向
蛛丝被黑,各种吵架互相指责,自己拉得也不是很好,时不时OT(双光环DK是不是群拉有点吃力)
尤其是最后一把岩石,本来一看法术萨豪华法系配置,想着全法系还可以搞个冲撞戒指
结果进副本以后法师在喝水(别的输出状态都是满的),我死亡之握单拉了一个110小怪先打
马上遭到了惨无人道的问候全家
然后打两个巨像怪,就两个怪我就觉得压力特别大,一个叮的术士突然就被电死了
然后奶S莫名奇妙ADD就灭了
突然术士就来了一句:你不行就先去提升装备
我寻思跟我关系也不大吧,别的本我也抗过也没啥事啊,
我就说两个输出没T打得高就别指手画脚了
下一秒我就被T了
一看记录,三个吉安娜,瞬间释怀了(实事求是,非地域黑)
然后关机一个人在自己的房间黑暗中干坐了很久

一天没碰DK号,心情也不怎么美丽
今天下午,玩大号的时候看到上次那个大DK在组双龙后续
他在世界喊的也是190即可无需经验带新人
就又进组了,一看还有几个老熟人
2+1被打得满头是包,蓝龙带了两个叮的新手牧师也灭了两次
最后凭借我神一般的23层debuff也是有惊无险过了
一个套装手,一个226防御裤子也是没人顶,200金入袋
一阵欢声笑语中roll赢了工资,甚至还赚了50G

双龙打完后,他们约着打一车阿尔法,让我帮忙T
说我跟着他们捡了这么多T装要我当苦力
我说我T装不是很好,装备好的号我可能拉不稳
他们说没事,是个T就行
我也是咬咬牙,把准备换输出的套装换了T装
打了一车闪电,期间无数次OT,老1小怪拉不住,老2BOSS拉不住,老4框框挨电
但是没有一个说我不行,说我不好,反而表扬我单体还是挺稳的
鸟德被我害死了几次,每次死前就在YY嗷嗷哀嚎,但从来没说一句T你拉稳一点,没有一句责备
奶没蓝了会提前说,奶觉得自己蓝够不需要等也会打1让我开怪
期间大DK也一直耐心指导叮的猎人怎么输出,LR也从原来团本垫底,到后来基本每个小BOSS都打第一
最后出了治疗想要的奶锤,也是被同行暗牧roll过去又是一番求爷爷告奶奶的玩笑中还给他
一切都是那么开心那么和谐,哪怕没出一件和自己有关的装备,也感觉和这几个人打5人本就特别舒服

打完闪电被抓去刷了一车KLZ的无头,意料之中也是没出
这个时候,他们一个人才在YY里面看到我不是他们公会的
原来他们一直以为我是一个会的才拉我过来打工,于是几个人在YY里面又是一顿赔礼道歉
我说没事,跟他们一起玩挺开心
最后他们还想去刷老虎,但是实在太晚了,我就跟他们说先下了
结果退队的一瞬间,O键一瞬间多出四条战网实名好友申请
我一下就感动得不行
当时我YY还没退,他们还在YY里面夸我好心,不是一个公会的也愿意帮忙
还有人夸我的战网ID很搞笑,游戏ID也很好笑
突然就更感动了

魔兽世界这个游戏确实越来越功利了,但是整个大环境都是这样
以前上课偷偷看纸质的MC攻略也没错,现在论坛上面到处找作业也没错
不同的时代有不同的娱乐休闲模式
但是心肠好的那群人,不会因为环境的变化而变化
他们始终是那群乐于助人,不拘小节的那群人
说实话再让我打一次4个小时的NAXX,我也是千万般不愿意
但是认识了这几个队友,是我玩怀旧服为数不多的宝贵收获
可能我即使加了他们好友,以后也不一定有机会再在同一个团队共同对抗天灾军团的入侵
但是起码他们在某个夜晚,让我对魔兽世界这个游戏有了改观和新的期待
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-14 23:23
[tid=40878109]Topic[/tid] 周五看到世界居然有个DK在喊带萌新10人NAXX,195以上即可
看着我满级吃灰甚久的DK,加上公会阿尔法本打黑工一直苦于缺T,
结果居然就直接进组了
然后就是长达四个小时暗无天日的鏖战,指挥很耐心,中途甚至有人受不了了开大号来救场
无奈新人太多了,有个叮的LR还在用1级爆炸射击导致输出跟我的混子DK也差不多
结果4DK换了三种策略最后还是因为DPS不够没过(还我末日决战!),跳着把后二打了
好歹很
这才是魔兽世界
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-14 23:28
写的不错,祝你开心
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-14 23:40
真好………………
作者: mzbua44    时间: 2024-7-14 23:43
继续!快乐需要传递!
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-14 23:51
[tid=40878109]Topic[/tid] 周五看到世界居然有个DK在喊带萌新10人NAXX,195以上即可
结果居然就直接进组了
好歹很
有点如果宅那味儿了
作者: ez665746    时间: 2024-7-14 23:59
今晚睡觉都得带着笑容
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-15 00:01
真好!看完我也能睡个好觉了
作者: Creseda    时间: 2024-7-15 00:05
写得好写得好。楼主好人那。
作者: 万胜    时间: 2024-7-15 00:16
加油!魔兽还是有很多的情怀跟回忆的,虽然现在很功利主义,但也有很多坚持本心的玩家
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-15 00:24
真好,真好,你玩到真魔兽世界啦
作者: 123457333    时间: 2024-7-15 00:26
wow最值得怀旧的是我们的青春和友情,这个世界不应该只剩下拿装备、吃排骨、冲wcl
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-15 00:31
加油,你也是在游戏里游戏里朋友的人了,以后好事坏事都别忘了拉上他们
作者: 123457150    时间: 2024-7-15 00:42
这才是真正的魔兽世界!
作者: Vonice    时间: 2024-7-15 00:45
顶一个
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-15 00:51
再看看正式服的样子,缺少公会组织活动的魔兽世界就是个游戏罢了,大秘启动器。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-15 00:57
这才是真正的魔兽世界!
新手趁着6月27号开服入坑的,各路亲友轮流给我拉扯上来,陪着开小号,下本、做任务、排战场。今天练到79级了,明天结束我的小牧师就要跟着混naxx开荒奥杜尔了,一路真的超感谢的~
作者: 123456809    时间: 2024-7-15 01:07
这就是魔兽世界
作者: 123457210    时间: 2024-7-15 01:09
感动,这种治愈的帖子太少了多写点 爱看
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-15 01:19
我在红玉圣殿联盟 开了个十人 naxx  结果电脑闪退 直接重连排队两个小时  队里的其他九个人就等了我俩小时  只有奶骑有抱怨  其他几个人豆嘻嘻哈哈的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5