魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天堂、彗星都是后期点击就送的玩意,大家切勿上头 178 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-15 20:40
标题: 天堂、彗星都是后期点击就送的玩意,大家切勿上头 178
现在版面上有很多人都在说亚服天堂之焰、彗星之痕动辄拍到50多W金
想拿这个价格来当国服标杆
我要说的是[size=130%]这两玩意P4刷5人本就能换
我不得不向想借此吃大排骨的泼一盆冷水,并科普一个东西
P4有个东西叫天灾石,刷5人本就掉,而兑换列表里
[size=130%]大名鼎鼎的天堂、彗星赫然在列

(, 下载次数: 33)

据我了解身边很多朋友是不知道这事的,亚服回来的更是闭口不言
生怕耽误了自己吃排骨
我提醒一下大家,这两饰品量力而为,包括TOC里245的死亡选择
都是P4点击就送的饰品
不是说这两个不好,而是说你动辄出几十万G买这两东西的时候得掂量一下
你愿意为几个月的爽付出多大的成本?

[size=150%]量力而为,切勿上头
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-15 20:48
反正有G就买没G就P 不想那么多有的没的
作者: 章牛险    时间: 2024-7-15 20:57
[quote][tid=40885093]Topic[/tid] 现在版面上有很多人都在说亚服天堂之焰、彗星之痕动辄拍到50多W金
想拿这个价格来当国服标杆
我要说的是[size=130%]
我不得不向想借此吃大排骨的泼一盆冷水,并科普一个东西
P4有个东西叫天灾石,刷5人本就掉,而兑换列表里
[size=130%]
作者: 123457376    时间: 2024-7-15 21:00
感谢楼主提醒
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-15 21:09
笑死我了,P4?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-15 21:15
P2+P3按外服进度9个月,爽9个月还不够啊?有追求的DPS都是当前版本毕业就没有P,没见过往三个版本以后算的,不过这样你倒不用担心,你也进不去能卖上价的团。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-15 21:20
你也说了是p4
是啊 就怕有些人脑子轴
以为后期没人打ULD  这两饰品就绝版了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-15 21:29
我这就穿越回去跟2022年的我说龙魂诅咒买个298就送,不用消费
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-15 21:35
nga都是富哥差你这点?低于20w不要
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-15 21:39
P2的天堂使用时长已经完爆P4的橙斧了,那问题来了,83级就能换掉的橙斧为啥还有人做呢。
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-15 21:44
今天25人龙魂图典,又是6千成交捏
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-15 21:50
srds 你干脆说100级回来单刷好了呗
作者: Megatron832    时间: 2024-7-15 22:01
看群里有团长忽悠老板说:
天堂/彗星
以后你想开荒ICC,没有这饰品团长都不让你进组
从而勾引怨种疯狂彪价
我只是想告诉大家这两饰品后期获取轻而易举
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-15 22:06
放心放心,国服都是归乡币,没有什么乱七八糟的天灾石。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-15 22:14
今天25人龙魂图典,又是6千成交捏
那你买50万金的天堂不?
作者: 良辰743    时间: 2024-7-15 22:16
橙斧还不如CTM练级路上第一个副本给的蓝色斧头,大家不要上头,CTM一开都是垃圾
作者: 卢云i    时间: 2024-7-15 22:26
好主意 等P4再上线玩 现在可以不花一分G
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-15 22:28
P2+P3按外服进度9个月,爽9个月还不够啊?有追求的DPS都是当前版本毕业就没有P,没见过往三个版本以后算的,不过这样你倒不用担心,你也进不去能卖上价的团。
国服进度肯定会加快,要不然人家都熊猫人了,你还在打icc,那不是扯淡吗?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-15 22:37
做橙斧也是就爽几个月,你做不?
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-15 22:41
srds 你干脆说100级回来单刷好了呗
我就知道有人要杠,我只是提醒下大家这玩意P4送,有问题?很多人不知道这事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5