魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打个冰霜之王也要秀一下智商下限 [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-16 03:57
标题: 打个冰霜之王也要秀一下智商下限
新手不懂其实并没有关系
关键是要谦虚
不要自以为是,不要出来到处搞笑。
附图自己看。
总觉得BOSS不在虚弱的时候能打出伤害,能快速击杀,别做梦了,小怪不合力快速清掉,蓝都要打空。
连基本常识都没有,也敢来杠。

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 12)

作者: 内托体头    时间: 2024-7-16 03:57
你好啊我的朋友,请坚持这份热爱,你是对的
作者: bfdg3    时间: 2024-7-16 04:00
人家在帮补伤害,方便一轮或者少一轮击杀
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-16 04:06
我说得很清楚了,BOSS不在虚弱的时候,打不出伤害,不需要补,这个BOSS就是要合力清小怪再虚弱的时候杀掉他,不虚弱的时候,是没有伤害的,懂不懂?????
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-16 04:15
我说得很清楚了,BOSS不在虚弱的时候,打不出伤害,不需要补,这个BOSS就是要合力清小怪再虚弱的时候杀掉他,不虚弱的时候,是没有伤害的,懂不懂?????
实际上,现在只要队伍有近战,都是远程全程打boss,近战和T处理小怪,然后虚弱时都打核心,一轮就完事了!
作者: 雅法海    时间: 2024-7-16 04:20
你哪怕看一眼boss身上的buff呢
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-16 04:28
有没有可能,不是打不出伤害,而是减伤75%
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-16 04:33
小怪除了有光环的那只,其他都是随便清,我还真就遇到过两轮没打下来灭了的,就差那一点伤害
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-16 04:35
贼喊捉贼
作者: 123457018    时间: 2024-7-16 04:48
那你们能一波摁死boss吗不能的话他装备好的话打核心也没什么问题,还是鸟德装备太差自己A不了小怪吗
作者: 王胜军    时间: 2024-7-16 04:50
一共3个人说话,俩人意见跟你不一样,你要不考虑下别人再说什么?
反正从对话里我能读到的是暗牧知道boss机制,只是根据队伍配置想压进2波打死?你除了自说自话别人不懂机制挂别人真的懂别人意思吗?
机制是死的人是活的,我请问假如这个boss剩一万血转阶段了,你是选择硬压boss还是再走一波机制呢?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-16 04:57
没满级,打法是看队伍来的,知道不
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-16 05:02
那么普通又那么自信
作者: 123457124    时间: 2024-7-16 05:09
你的假设就不成立,怎样选择打法是看队伍强度的,我们这个队伍没满级,只要先清小怪再打BOSS,暗牧那种打法不适合我们这个队伍。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-16 05:16
我说的打不出伤害,就是这个意思,知道就行
作者: 想不到918    时间: 2024-7-16 05:23
不懂就认真一点。
作者: 李志敏    时间: 2024-7-16 05:29
看队伍配置来的,我们这个队没满级,打小怪都吃力,蓝都要打空,知道吗?所以不清小怪,就是错误的打法。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-16 05:33
远程如果只帮打大石头人,小水全程不管的情况下,大部分一次下地就可以解决战斗。我就是单人随机本打冰王,遇见好的队伍,冰王核心出来的时候,血都已经在60%或者70%以下了。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-16 05:41
不是你在嘴硬什么啊?我不懂?打不出伤害?是免疫伤害吗?那是减伤。人家在帮忙压血线,你们奶已经再说没蓝多走一轮了。这么多回你的,还在嘴硬什么。还看你队伍配置,怎么不看你们奶续航支持走三轮机制吗。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-16 05:49
就是看队伍配置来的,我们队伍是没满级的,清小怪蓝都不够。如果不一起清小怪的话必灭。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5