魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [经典旧世][杂谈] [备战阶段二]世界BOSS 卡扎克 及 艾索雷葛斯 打法简析 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-16 04:42
标题: [经典旧世][杂谈] [备战阶段二]世界BOSS 卡扎克 及 艾索雷葛斯 打法简析
马上阶段二了,说实话来的有点仓促。
在这里把记忆中的世界BOSS的技能总结了一下。
世界BOSS的技能理解起来都比较简单,处理起来也不复杂。

但世界BOSS的战斗的关键不是打BOSS,而是和玩家之间的勾心斗角,不管是同阵营还是敌对阵营。总之,大家享受吧!

卡扎克:
(, 下载次数: 16)

艾索雷葛斯:
(, 下载次数: 16)

更详细的可以看我的视频解说:
https://www.bilibili.com/video/av74349292

以及捞一下自己的视频合集:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18969279
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-16 04:42
蓝龙猎人吃隐身过去,扰乱什么抢仇恨然后跳崖?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-16 04:49
很及时 感谢LZ分享~~
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-16 04:59
很及时 感谢LZ分享
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-16 05:05
血雨腥风,特别是卡扎克。以前经常搞到后面打不出。
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-16 05:10
我记得以前好像有人因为抢不到卡扎克就去送死的······
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-16 05:14
完全没难度,难度就是pvp捣乱。或者其他公会捣乱。。。。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-16 05:25
野外boss只能发现后迅速组个团去rush。。。。别说对立阵营,就是同阵营捣乱你也遭不住
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-16 05:30
秘法之牙真是馋死人呀
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-16 05:34
以前打卡扎克都是那地方留小号,尤其是ss小号,一发马上就拉人过去rush掉
都不用满团,少一点人反而更好
作者: ssg888    时间: 2024-7-16 05:42
平衡服联盟怕是这辈子搞不到强者披风
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-16 05:45
卡扎克可能会永生~~
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-16 05:51
谢谢啊,不过我不打算打了,俺弱势服盗贼,估计没机会
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-16 06:00
马克布丁
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-16 06:08
是时候体现什么是真正强大的公会了当年半夜都可以10分钟内集合完毕。抢?骚扰?
呵呵 不存在的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-16 06:12
我帮公会ms刷眼睛的时候
发现有人疯狂的拉1级小号到小卡附近山上
而且恶心的是 lm bl号都有,还不互相攻击 很和谐
明摆着是公会行为
就跟会长提了句,结果会长不知道那找那么多号,
拉了至少50加过去,
不知道真开了, 会有多恶心
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-16 06:17
世界boss怎么分配的啊装备
作者: dxf17    时间: 2024-7-16 06:23
要啥打法 就靠人多集合快!
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-16 06:30
我们公会已经打算几个牛逼猎人+奶 把卡扎克风筝到暴风城了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-16 06:35
怕是以后出现敲诈团,不给钱就别想打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5