魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 奥杜尔几个法系职业比较下来,生存能力上鸟德有什么特殊优势吗 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2024-7-16 15:05
标题: [提问] 奥杜尔几个法系职业比较下来,生存能力上鸟德有什么特殊优势吗
现在不少开荒团报名开始,奥杜尔法师的生存能力比较难,但是几个法系职业对比下来,好像没人诟病鸟德的生存能力,我看了一圈技能,鸟德也就护甲加成高,其他也没特别出众的天赋,是有什么额外的自保手段吗
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-16 15:17
皮甲耐力多,有个树皮,主要是激活,战复,宁静这些工具人技能
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-16 15:20
能开个树皮,多了个疾跑,保命能力法系里顶多强过电萨。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-16 15:27
[tid=40894933]Topic[/tid] 现在不少开荒团报名开始,奥杜尔法师的生存能力比较难,但是几个法系职业对比下来,好像没人诟病鸟德的生存能力,我看了一圈技能,鸟德也就护甲加成高,其他也没特别出众的天赋,是有什么额外的自保手段吗
最重要的是战复,给治疗激活。菜点的团队会多带鸟保证三树
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-16 15:36
变种树皮狂暴回复
这一套 除了免疫的减伤算在法系里面也是强力连招了还有宁静保小队
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-16 15:43
战俘和激活都是核心技能宁静群体抬血的能力也OK
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-16 15:50
ot不会被一巴掌拍死,还可以变豹子跑路
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-16 15:57
混合职业,实在不行了还能给自己来一口。。。纯dps怎么办,绷带?
作者: 123457281    时间: 2024-7-16 16:02
硬度强过sm,也就仅此而已。
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-16 16:08
鸟德天赋提供6%法术伤害减免,然后德鲁伊都有1分钟冷却20%减伤的树皮,还能变熊
经典场景拆解发脾气每次都能覆盖树皮,被点名了还能变熊加血,算是很有生存力了
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-16 16:17
我没打过奥杜尔啊,单纯无知问个问题啊,别骂我。为啥都说法师生存弱呢,我觉得法师有闪现冰箱镜像,只要不是满血直接暴毙生存能力应该挺强的吧?还是说奥杜尔真的有很多让法师满血暴毙的机制?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-16 16:18
鸟德天赋提供6%法术伤害减免,然后德鲁伊都有1分钟冷却20%减伤的树皮,还能变熊
经典场景拆解发脾气每次都能覆盖树皮,被点名了还能变熊加血,算是很有生存力了
原来如此,1分钟的树皮术,还没有公共cd
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-16 16:25
0灯鸟德进门·其他职业没法比
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-16 16:35
生存优势极低。如果为了生存放弃DPS,变个人在那加血,变个猫在那疾跑,反而拖累团队。只会陷入DPS的恶性循环。
只有在极个别可以完全放弃输出,纯走位的情况下,才有较好的自保能力。
肥鸡形态下,龟速挪动,十分吃力。无论啥本,跑的快就是最大的自保能力。
唯一有点优势的就是树皮,1MIN CD,虽然减伤不多,好歹转得快,每一波AOE都可以开。同比其他法系职业。
FS闪现的价值不用多说。
SS高额的战斗回血,你看不懂,最主要这个回血不需要做啥其他的操作。你就看着他的血慢慢的涨。
AM,极低代价的自奶能力(盾),以及BUG一般的煤球。
元素,算是难兄难弟,元素比你还要弱鸡,腿短0自保(唯一的土爹一点不靠谱),没血就等死的职业,好在奶自己一口的代价比肥鸡低。不过人家元素仇恨低啊,即使AOE战斗,全是小怪,肥鸡一个星落就OT,元素好歹可以在角落躲着搓技能。邪DK算半个法系吧,罩子加冰躯,板甲高护甲高耐力,活下来毫无问题。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-16 16:38
我210恶魔术比我210法师多2000血 阁下如何应对
你觉得2000血少 实际上很多时候就是容错再说 恶魔术有20%全减伤 暗牧有15%全减伤 鸟德6%法术 这些都是被动哦
痛苦术比法师也多个千把点血 但是痛苦有腐蚀回血 火法还自带易伤 让本不强壮的身体雪上加霜
作者: 123457443    时间: 2024-7-16 16:49
法师就别谈了,闪现不能解决所有问题,等真的没血了交不交冰箱就还是回到你说的降低输出/苟命二选一问题
而且大部分输出选手都贪得很,死都不交冰箱,那死了掉的输出就更多得多了
元素萨更是没啥好保命的东西,这俩职业的生存力是真不如鸟德的
术士暗牧皮糙肉厚那完全没毛病
作者: 123457264    时间: 2024-7-16 16:54
我没打过奥杜尔啊,单纯无知问个问题啊,别骂我。为啥都说法师生存弱呢,我觉得法师有闪现冰箱镜像,只要不是满血直接暴毙生存能力应该挺强的吧?还是说奥杜尔真的有很多让法师满血暴毙的机制?
生存靠的是血量 减伤 和恢复能力吧
冰箱在需要强吃技能时候生存强 比如单体点名吃高伤害的技能 这时候冰箱就就用
但是大部分团本boss并没这种设计
大部分都是持续掉血环境 一会掉个几千的
法师什么时候冰箱呢 残血的时候
法师残血的时候 SS还有1w多血呢 一点都不危险
作者: 彭832    时间: 2024-7-16 17:02
鸟德生存能力低但是你也得带一个,法师可以不带,仅此而已
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-16 17:07
看他们的回复,我发现鸟德确实蛮肉的,树皮术1分钟cd,20%减伤在奥杜尔那种阶段aoe的场景很好用,关键还不影响输出
我是主玩治疗的,从我的视角看,H难度的时候,如果团里有3个法师,遇到AOE,总要死一个的,尤其是灭火的P2,有点加不过来,还有观星的陨石加炸星,经常看到法师满血倒了,托里姆的暴风雪加闪电链,鸟德反而能开个树皮站着输出,法师一个不注意就没了
可能也是因为这些,团长看到法师一多就会头疼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5