魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这也太惨了吧,没剩多少人了 [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2024-7-16 16:20
标题: 这也太惨了吧,没剩多少人了
(, 下载次数: 4)

大脚的48小时活跃也太少了,走了百分之90的人??
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-16 16:20
[tid=40895883]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 大脚的48小时活跃也太少了,走了百分之90的人??
(, 下载次数: 0)
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-16 16:32
现在还有各个服务器各职业人数统计么?
作者: 馥琳    时间: 2024-7-16 16:39
我用的网易有爱插件 能算进去吗
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-16 16:42
免费期已过,很多人留着送的免费时间等8.1在上线。
作者: 123457399    时间: 2024-7-16 16:53
免费时间一到 跟风的很多人就跑了,正常
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-16 17:06
很多人没用大脚啊,部分自己搭配插件,部分用露露这种,也会统计进去?
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-16 17:11
很多人没用大脚啊,部分自己搭配插件,部分用露露这种,也会统计进去?
会的,用大脚插件的人接触到的人也会计算,露露插件本身就有大脚频道,肯定统计的
作者: 123457305    时间: 2024-7-16 17:23
只要用大脚世界频道,应该就会算进去
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-16 17:34
这个在哪里看,或者能发个全一点的图么
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-16 17:45
只要用大脚世界频道,应该就会算进去
露露只有组队频道,没有大脚的世界频道呢,能统计进去吗?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-16 17:48
适当的离开不是正常吗,725一开回来一些,然后8月1正式服走一波,奥杜尔一个月走一波,toc回来一些基本就是差不多了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-16 17:58
多正常,你想恢复到疫情那个时候的人数,基本没可能,正式服一开还得走点人
作者: 123457018    时间: 2024-7-16 18:13
满满的一堆来蹭免费赚g的,还有就是没新内容afk的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5