魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-杂谈][80-防御]吐糟低级本防骑 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2024-7-17 06:45
标题: [80-杂谈][80-防御]吐糟低级本防骑
疯了,现在升级防骑都是哪里来的,拉不住怪就算了,给自己保护的,无敌的,大马路中间拉怪的,气死我了!
保护和无敌新手防骑直接扣掉即可,常驻庇护祝福,开正义之怒,圣心用命令,没有就腐蚀/复仇,或者光明都行,
拉了远程怪跑到一个你和远程怪中间可以有一面墙的位置上,怪会过来并且扎堆
不要露背,不要卡山丘,知道路线再排t
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-17 06:49
编辑了
作者: mzbua44    时间: 2024-7-17 06:53
这几天天天给队友道歉,用过无敌才知道这技能会脱仇恨。不过,学到了很多
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-17 06:56
升级用惩戒骑T不香么
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-17 07:00
哈哈,肉眼可见,以后会有很多CJQ和输出dk,起号发现不会玩T都玩DPS了。论坛都说防骑简单,T排随机快,跟风一股脑都起号,挨骂了吧,手忙脚乱了吧。哈哈哈
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-17 07:01
天天在这里吹 圣骑士T0 新手当然全在玩这个职业了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-17 07:06
稍微用点心,都能玩的好,干什么事儿都需要用脑子研究,玩T都是一个套路,技能不同而已。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-17 07:08
升级用惩戒骑T不香么
我特么也发现了,惩戒骑也能T的很好,伤害总排第一
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-17 07:10
我特么也发现了,惩戒骑也能T的很好,伤害总排第一
cj t的住吗,没去试,我现在40级基本上拉个3波一起a了没啥问题…
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-17 07:14
cj t的住吗,没去试,我现在40级基本上拉个3波一起a了没啥问题…
T的住啊……试过好几次了,反正低等级副本,都是瞎几把打就过了
作者: 零度2017    时间: 2024-7-17 07:17
没问题我一路用CJQ当T都40多了还是在当T 输出又高基本都是第一
作者: 十年2017    时间: 2024-7-17 07:20
没问题我一路用CJQ当T都40多了还是在当T 输出又高基本都是第一
有好的双手武器就去试试,天赋就正常点cjq的吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-17 07:23
有好的双手武器就去试试,天赋就正常点cjq的吗
惩戒T也要带盾的,拿双手不行
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-17 07:28
是这样,不说保护驱散自由啥的,小号防骑里面会卡视野聚怪又认路的已经是人中龙凤了,我惩戒嘎嘎砍结果防骑直接一个无敌怪全看我一人一巴掌把我拍地上了他还扣问号
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-17 07:29
我就没拿过盾 一直双手武器  正常天赋
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-17 07:33
只玩过正式服没玩过怀旧服的萌新防骑表示,跟庇护相比我更喜欢惩戒,圣印更喜欢命令,dps堪比aa队冰法,这俩占比30%-40% 仇恨杠杠的
呃,你应该是错吧庇护当成虔诚了?
作者: mzbua44    时间: 2024-7-17 07:35
是这样,不说保护驱散自由啥的,小号防骑里面会卡视野聚怪又认路的已经是人中龙凤了,我惩戒嘎嘎砍结果防骑直接一个无敌怪全看我一人一巴掌把我拍地上了他还扣问号

作者: xwuw13    时间: 2024-7-17 07:40
我直接双开防骑打本,有三个老哥跟着我刷了两天了不舍得下车
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-17 07:44
你切个猎人、法师、术士、德,带他们飞不就好了。
作者: chwbn765    时间: 2024-7-17 07:47
亚服单日最多刷过96个天灾石的防骑表示,回来70的防骑排PT本升级一路火箭靴拉的治疗一直喊:哥,等等,我回蓝。我:回吧,你回蓝总比我回蓝省时间。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5