魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩怀旧服治疗是不是可以不输出啊? [打印本页]

作者: 老橡树1    时间: 2024-7-17 11:35
标题: 玩怀旧服治疗是不是可以不输出啊?
正式服玩惯了,奶萨闲暇时间总想搓点闪电箭、闪电链,不输出要挨队友骂
但我发现怀旧服不一样。
怀旧服一个闪电链耗蓝顶两个单奶法术。
如果要输出的话要经常频繁坐下喝水,影响打本速度。
而且提供的输出也没多少,聊胜于无。
所以怀旧服治疗是不是可以不输出?不输出会挨队友骂吗?
作者: XY890    时间: 2024-7-17 11:38
当然不会,奶萨85开始才搓闪电箭
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-17 11:44
你输出可能会挨队友骂
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-17 11:44
等级低闲暇时间可以上去平a
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-17 11:49
治疗为什么要输出,要输出玩输出职业啊。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-17 11:53
以ms为例,我am一个心爆抵的上戒律一套军体拳,所以有debuff挂一个算了,nq偷刀回蓝这么频繁的职业,也没看有人把nq的dps也算上的
作者: 启东1    时间: 2024-7-17 11:54
又不限时,磨死都行
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-17 11:58
这东西就是,没有一样打,有了更好,如果你有功夫能多输出点自然是好的,没奶好还非得去搓那两下子又何必呢,其实如果有功夫输出的话我更建议减一个奶
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 12:01
牧师魔杖和奶骑平a还是可以来点的
作者: 123456911    时间: 2024-7-17 12:03
lz也说了玩zsf的时候要打输出,zsf打大米奶就是要打输出的,
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-17 12:08
奶骑可以啊,蓝基本用不完,打输出还能回蓝
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-17 12:10
奶骑必须得砍
作者: 123457297    时间: 2024-7-17 12:15
lz也说了玩zsf的时候要打输出,zsf打大米奶就是要打输出的,
没玩过正式服,感觉正式服已经变成一个奇怪的游戏了,“治疗打输出”这句话听起来就逻辑不通.............
作者: 大头226    时间: 2024-7-17 12:17
没玩过正式服,感觉正式服已经变成一个奇怪的游戏了,“治疗打输出”这句话听起来就逻辑不通.............
因为大家都要扣输出,你的hps俩个技能就把小队血拉起来了,战斗时长还允许你打三四个小技能,这个时候奶就是要穿插小输出,好的队伍里,奶妈都能打5%-8%,
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-17 12:21
因为你要冲层就需要补治疗输出啊
作者: 123457242    时间: 2024-7-17 12:25
当然要输出,一个队友大部分时间就在边上看,一个在那边丢魔棒。你喜欢哪个
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-17 12:25
因为你要冲层就需要补治疗输出啊
那说明副本设计有问题,要难度应该增加怪物的伤害,让治疗有事做,而不是无脑增加血量逼着大家都去打伤害。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-17 12:31
因为有段时间t太强了,不是有硬环境aoe要刷恨不得4dps
作者: 幸福341    时间: 2024-7-17 12:34
当然要输出,一个队友大部分时间就在边上看,一个在那边丢魔棒。你喜欢哪个
都说了输出要耗蓝了啊,并且耗蓝非常多。如果技能不耗蓝我还会问吗?
作者: 123457176    时间: 2024-7-17 12:36
怀旧服的角色是普通小兵,只会自己的那两招,讲究的是一个团队互补,做好自己的事就行了。
正式服各个都是超人,全能型英雄,一个角色要啥技能都会,一个人拯救世界,然后副本难度也跟着上来了,所以每个人的数据都要压榨到极限。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5