魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有大佬知道WLK成就坐骑“紫色始祖幼龙的缰绳”送的310%骑术是否能够共 [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-17 11:56
标题: 有没有大佬知道WLK成就坐骑“紫色始祖幼龙的缰绳”送的310%骑术是否能够共
有没有大佬知道WLK成就坐骑“紫色始祖幼龙的缰绳”送的310%骑术是否能够共享?
我知道送的紫色始祖幼龙肯定可以共享,但是大师级骑术在别的人物上能够直接学会吗?

(, 下载次数: 12)

作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-17 11:57
坐骑共享骑术不共  你号有280骑上就是310 150就还是150
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-17 12:06
那上面写的“第一次骑乘该坐骑时,没有学会大师级骑术的角色将会自动学会大师级骑术”是什么意思?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-17 12:14
那上面写的“第一次骑乘该坐骑时,没有学会大师级骑术的角色将会自动学会大师级骑术”是什么意思?
你280没学310 用了自动学310
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-17 12:17
就是获得的角色会自动学大鸟骑术
作者: 李志敏    时间: 2024-7-17 12:24
你有没有看到要求等级70级 骑术要求(300),你没300骑术骑都骑不上
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-17 12:32
那你大号不要骑让小号骑看看是不是自动免费学会高级飞行术,就是5000G学的那个
作者: 启东1    时间: 2024-7-17 12:36
那是ctm 才有的骑术,这个版本最高280,但是有的坐骑是310,你有了配合280骑术就能310飞,到ctm 省5000g
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-17 12:43
原来是这个意思。。。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-17 12:48
不能,我的成就龙在小号上只有150速度
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-17 12:55
原来5000G后面还有5000G啊。。。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-17 13:01
你有没有看到要求等级70级 骑术要求(300),你没300骑术骑都骑不上
哦对,那这啥意思呢?学会300了还需要自动学习大师骑术么?要是够等级了包里有5000G是不是自动学习并且扣钱这样理解呢?
作者: mzbua44    时间: 2024-7-17 13:10
那你大号不要骑让小号骑看看是不是自动免费学会高级飞行术,就是5000G学的那个
肯定不会。。我昨天还看到同事骑着凤凰150%速度做日常。。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-17 13:14
哦对,那这啥意思呢?学会300了还需要自动学习大师骑术么?要是够等级了包里有5000G是不是自动学习并且扣钱这样理解呢?
不学大鸟就是150%速度
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-17 13:23
有大鸟的角色骑这个坐骑就是310
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-17 13:30
大师级骑术是CTM才出来的东西,用处是让一个310坐骑都没有的人也能有310速度,wlk不用管
作者: 流动532    时间: 2024-7-17 13:36
不是,这坐骑的难度可比赚5000G难太多了吧……
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-17 13:41
肯定不会。。我昨天还看到同事骑着凤凰150%速度做日常。。
150凤凰
作者: 启东1    时间: 2024-7-17 13:48
不学大鸟就是150%速度
但是上面写着第一次使用自动学会大师级飞行,可是需求上面写着:需要骑术(300),所以我觉得这个装备原来应该是你不会大师骑上就省了50000G学会,但是这是国服应该改了,舔了个使用条件需要骑术300!不然无法解释下面有个使用次数1,因为其他坐骑貌似都没看到有使用次数1好像!
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-17 13:50
也不是难 .单纯时间久..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5