魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吉安娜这个服两极分化是真严重 [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-7-17 14:45
标题: 吉安娜这个服两极分化是真严重
小号DKT 60+升级 排外域随机本 吉安娜这服的号两极分化真严重.
为数不多碰到过几次熟练工大佬 冰法+治疗的组合 真就一路平推AA过去 啥本都是.
我聚好怪法师直接暴风雪 我绕着圈聚怪 打的又快又舒服.
剩下大部分时间就鸡飞狗跳 乱开怪乱打的,原地发呆挂机划水的, 瞎JB R装备的, 乱吃技能死了甩锅的.
最搞笑的是拍了个鸦人的本 里面鸦人战士怪打我这小号DKT掉血狠 我边风筝边灵打 打一半给我投票踢了
一翻战斗记录 3个吉安娜的 然后有个法师不下雪 减速还是路人猎人放的冰霜陷阱
肉眼可见这个服以后乌烟瘴气
作者: 度素告    时间: 2024-7-17 15:00
你遇到了GZS的号 一拖一或者是一拖二 打的特别慢 吉安娜的情况最严重
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-17 15:16
吉安娜主播占百分之10,GZS脚本占40,想吃排骨的占百分之45,剩下百分之5是不知道怎么想的“正常人?”
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-17 15:37
还真别说 有一次我碰到一个GZS代练大佬的队  3冰法加一个治疗 那个手法极其熟练 冰法AA 打的贼快
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-17 15:56
吉安娜主播占百分之10,GZS脚本占40,想吃排骨的占百分之45,剩下百分之5是不知道怎么想的“正常人?”
我就是那百分之5,我自己都觉得自己不正常,当初纯粹就是为了这个服务器名字加上和几个朋友约好去的,说好谁跑谁是狗。结果TM的跟这个排队杆上了。我是绝笔不做第一条狗的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5