魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好像有110等级镰刀的号开不出225镰刀? [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-17 18:15
标题: 好像有110等级镰刀的号开不出225镰刀?
三个号,从开活动到现在每天都打,至今没出?翻了下,确实有110镰刀在仓库,有没有同时110和225镰刀同时在包里的大哥来说下,单纯是我脸黑
作者: 123457000    时间: 2024-7-17 18:22
别说了,我现在就去卖了
作者: 淑侠    时间: 2024-7-17 18:27
我也有这个疑问, 有70级的。 不知道能不能开出80级的。
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-17 18:34
单纯脸黑
我三个满级号都没有参加过活动,也没出过镰刀
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-17 18:40
单纯脸黑
我三个满级号都没有参加过活动,也没出过镰刀
老哥,现在是求证这个问题,没打,没掉落不是很正常
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-17 18:49
225镰刀自己都不冲突,有人开出两把了
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-17 18:52
有225的镰刀都能再开出225的镰刀只是不能拾取只能在包裹里。。我LR号就有两把镰刀
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-17 18:59
只是可以开出来但是不能拾取罢了。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-17 19:04
这玩意掉率10%还是5%  3天开不出不是很正常
作者: 123457352    时间: 2024-7-17 19:11
这玩意掉率10%还是5%  3天开不出不是很正常
知道啦,谢谢
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-17 19:20
[tid=40730477]Topic[/tid] 三个号,从开活动到现在每天都打,至今没出?翻了下,确实有110镰刀在仓库,有没有同时110和225镰刀同时在包里的大哥来说下,单纯是我脸黑
我知道225的能单角色出几个,我就想知道110的和225的能不能同时存在,来个有图的让我死心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5