魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 强烈要求直升服务加个双专业375 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-17 22:20
标题: 强烈要求直升服务加个双专业375
搞死工作室。
地球,火星一个矿都没都她妈是脚本再采
作者: 123457150    时间: 2024-7-17 22:25
或者直接450,加点钱无所谓
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-17 22:28
支持,我觉得应该送到450
不然太便宜工作室了
作者: Abraham30    时间: 2024-7-17 22:32
坐等死妈工作室来找骂
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-17 22:33
直升最大的问题确实是专业,wlk基本上什么职业都要工程,这工程材料gzs可以给你炒到天上去
作者: 123457124    时间: 2024-7-17 22:36
那就无敌了,光升工程+任一其他专业到450,花的G都差不多有298了……我觉得不会给的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-17 22:41
说到我心里了,我太希望官方出这个服务了,怀旧服冲专业太费劲
作者: 阿源285    时间: 2024-7-17 22:43
90级熊猫人那个版本的直升,如果你自己升到60级学了专业再直升,就可以直接双满,可惜后来就没出现过了,可能影响平衡吧
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-17 22:46
狠狠的上线再收一波材料
作者: 123457278    时间: 2024-7-17 22:48
这两天免费我拿起60级的号玩了两天,在外域挖矿就练了10点左右,这还算上熔矿的提升
当时我就觉得很奇怪,原来不止我一个人这样,明明地图上没啥人,可是就是看不到矿点
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-17 22:52
为了省钱,这两天我在挖矿准备改工程,难挖的只有秘银,以及稀有的真银黄金。
铜矿锡矿你去德莱尼出生点位,或者死亡矿井,然后湿地,阿拉希,之后荒芜之地,灼热峡谷。245能挖瑟银了直接去环形山,虽然人多,但是转一圈怎么也能挖两三个吧外域地狱火半岛是难挖磨铁,但是沼泽刀锋山人就少多了呀北极不用管,矿更多。盆地十几个小德挖矿挖草也能挖到。
目前我们村服工程全买的话,非侏儒估计要5000-6000金币,侏儒3500左右就可以了(425。之后不着急慢慢搓炸弹)。都比不上一件极品装备,为啥不练呢其实也不用每个号都练,我就是准备给骑士练下就行了,法师,XD后期进本当老板,老板双采还不行吗?
作者: dw3995    时间: 2024-7-17 22:55
看了楼主的发帖,赶紧上游戏再收购一波矿,赌一波雷火不送专业,哈哈
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-17 22:59
以前正式服是送的,所以这次不好说,反正盯之前先学专业没错的
作者: dw3995    时间: 2024-7-17 23:01
既然都开了氪金系统,就吧辅助专业也添加进氪金系统,别尼玛夹生饭难吃得很,别个氪了你得直升礼包反过头还是要找工作是买金币升级技能,还不如你自己做了,一步到位,老子自己搓得都麻烦,顺便还能把一部分地精的业务给毁了
单纯羡慕嫉妒恨地精,咱脑子不太好,喜欢简单粗暴
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-17 23:07
我觉得该送到450再给你自选FM和宝石咋样最后买个VIP,给您添加一键扫荡副本功能
作者: 成哥337    时间: 2024-7-17 23:08
后来的专业根本就没用了,谁还管这个。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-17 23:12
我属于爱囤材料的,60级到现在材料都留着很多,80是洗了2个工程,1个锻造,1个珠宝,感觉还能再打造2个需要矿石的专业。草药和布类的就不算了,更不值钱。仓库号好像7-8个,每次找东西都头疼。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-17 23:14
好顶赞,我特么现在看见双专业附魔裁缝就头疼,国服3个80号一个工程没有,亚服三个号全是工程。当时特么怎么想的…
作者: 123457468    时间: 2024-7-17 23:17
正式服就有
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-17 23:21
支持 卖就卖彻底点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5