魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想买直升礼包的 这两天练级千万别练到80啊 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-7-17 22:35
标题: 想买直升礼包的 这两天练级千万别练到80啊
rt 满级就不能买礼包了
作者: bfdg3    时间: 2024-7-17 22:39
再新建一个不就行了,难道新建犯法?
作者: 123456865    时间: 2024-7-17 22:42
想直升的现在把号建好放着玩角色不就行了
作者: joneluz    时间: 2024-7-17 22:46
没错,练到79就卡着,到711看风向
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-17 22:49
再建个号多大点事,还是你在意您那点 wcl 分
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-17 22:51
打算直升个fs 自己练两个qs 在直升个ss 在看情况练个sm
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-17 22:54
我费劲吧啦练到79,然后叮??我为啥不建个1级去叮,然后再练一个80,这样我就有两个号了。
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-17 22:59
智商捉鸡。。。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-17 23:02
再新建一个不就行了,难道新建犯法?
老号有成就 有坐骑
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-17 23:06
老号有成就 有坐骑
都共享了啊
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-17 23:08
同账号都共享的
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-17 23:11
老号有成就 有坐骑
2024年了都,还活在远古时代
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-17 23:15
说实话2024年怀旧了还在意那些乱七八糟成就是真的无聊
作者: 123456825    时间: 2024-7-17 23:18
不是,大家都这么有钱吧,300块就跟喝水似了,我看了好多个帖子都是买买买,我这屌丝一个月税前才1.6w,简直觉得贵的不行,买了就跟割肉一样,各位收入至少几狗才敢这么猛吧?
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-17 23:21
这个是账号内不能有满级角色吗,还是分区的?,另外假如账号里有满级的 再建个wow2可以直升吗
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-17 23:25
不是,大家都这么有钱吧,300块就跟喝水似了,我看了好多个帖子都是买买买,我这屌丝一个月税前才1.6w,简直觉得贵的不行,买了就跟割肉一样,各位收入至少几狗才敢这么猛吧?
根据你打的这段话我最多给你税前1.6k,月薪1.6w平均一天500+的工资,意思是半天工资换你几十小时的练级时间不划算是吧。
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-17 23:26
根据你打的这段话我最多给你税前1.6k,月薪1.6w平均一天500+的工资,意思是半天工资换你几十小时的练级时间不划算是吧。
平均一天600,不是哥们,不是每个人都愿意在游戏投钱吧?我300可以吃顿不错的自助或者火锅吧?你换个角度想会不会贵呢?讲真的至少我真觉得这298贵吧,我是宁愿那种自己慢慢练的,总还是有人和我一样吧
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-17 23:31
1-80,不管是自己练还是高等级坐车,然后还要躺naxx,这个消耗精力太多了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-17 23:32
平均一天600,不是哥们,不是每个人都愿意在游戏投钱吧?我300可以吃顿不错的自助或者火锅吧?你换个角度想会不会贵呢?讲真的至少我真觉得这298贵吧,我是宁愿那种自己慢慢练的,总还是有人和我一样吧
确实不是每个人都愿意在游戏里花钱。但是魔兽这个游戏是要月卡的啊….排除那些专门喜欢练级玩的人,绝大部份玩家都是要体验满级之后的副本和活动的吧。现在300块不到就能帮你省下来练级的时间和给你启动装。就好像你去游乐园已经买了75的门票了,加300块钱就可以免排队直接去玩项目。你可以慢慢排队啊,也就比别人慢一点玩到项目而已。
如果你的目标也是体验满级之后的内容,你可以想一想你花在练级上的时间值不值这300。有的时候,时间成本才是玩魔兽最贵的东西….
作者: 123457245    时间: 2024-7-17 23:36
我要是买礼包,我这两天还练级干啥,不就是因为新服买不了礼包才练呢吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5