魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到今天第五天,关于日常副本牌子奖励 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-7-18 06:30
标题: 到今天第五天,关于日常副本牌子奖励
我记得很清楚,2012年那会,有随机本系统后,是任意角色7点后第一次随机本,给2个高级牌子奖励。
没随机本系统前,是去监狱门口接特定H本日常。

现在重启后第五天,记得前天是在监狱门口接什么艾泽拉斯珍宝,随机本尾王身上拾取,需要交接任务。
今天干脆没有任务,也没有随机本2高级牌子奖励。

还有,记得周四第一天,团本周常是奥杜尔的拆解者。第二天才换成黑龙。

这些任务系统,还是处于混乱状态吗?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-18 06:46
混乱,因为p3之后直接变成大周长,加英雄本日常的形式,p4之后英雄本日常变成随机第一次给大牌子,现在国服基于最终版本开服,开放了周长,但是随机本第一次不给大牌子,估计是没处理好给牌子的代码
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-18 07:02
雷火忙着核算直升礼包给多少归乡币卖多少钱能最大化收益呢
作者: 贺长云    时间: 2024-7-18 07:09
很混乱
我周六在监狱门口接到了5H的日常,并且做完了
但是周日和今天我去看日常又没了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-18 07:20
我们最好玩的是,周四晚,打完naxx了,去打蓝龙,开打前突然有人分享了个周常,就是打蓝龙,全团给点赞
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-18 07:34
正想问这个事情呢,就是说明天第一个随机英雄本就发2个大牌子吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5