魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好好好好,果然奶龙加强了 [打印本页]

作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-18 14:41
标题: 好好好好,果然奶龙加强了
(, 下载次数: 18)

就这样活出b测吧[s:ng:呲牙笑]
作者: 123456790    时间: 2024-7-18 14:54
有点不妙 T全砍了 下赛季要搞成什么啊
原来是所有奶都加强了,那其实还好
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-18 15:16
缚誓生命现在将从被视为触发的治疗中触发其治疗效果。
这里到底是什么意思啊
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-18 15:20
我看了下好像是耐力增加了60%怪物伤害减少40%所有坦克都削弱了自疗,以后治疗要时刻关注坦克血量了所以全治疗加强。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-18 15:33
这里到底是什么意思啊
好像是可以套娃了一次治疗在两个人之间弹来弹去。  看描述好像是这意思。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-18 15:48
一个队,会组两只龙吗?
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-18 15:57
有点不妙 T全砍了 下赛季要搞成什么啊
原来是所有奶都加强了,那其实还好
淦tmd,还sjs说还要专注给t刷血
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-18 16:14
这里到底是什么意思啊
应该是触发类治疗也会触发拥的效果,想了一下可能是类似是点了天赋的红喷这种类型的治疗也会触发拥了?[s:ng:问号]
作者: hyq481    时间: 2024-7-18 16:24
这里到底是什么意思啊
看着像是B从A获得的那部分治疗也可以触发,再从B身上弹回一部分给A。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-18 16:38
蹲一下 看看有没大佬解释下缚誓生命现在将从被视为触发的治疗中触发其治疗效果。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-18 16:43
我也想说 双龙会不能吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5