魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在要小心的是尾王乱T认的操作。 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2024-7-18 14:48
标题: 现在要小心的是尾王乱T认的操作。
今天开个防骑打监狱,前面打的好好的,尾王前突然就被T了,把我T的一脸懵逼,我前面一样装备没拿啊,老老实实的贪婪,按理说不应该是因为装备的问题,队里1布甲牧师,1锁甲猎人,1布甲SS,1皮甲贼,也不存在装备竞争啊,前面打的也很快,我拉的也没问题,也没可能我技术差惹别人不满
而且这里面也没吉安娜的,唯二两个相同的是红玉的双布甲,我就实在不明白为什么尾巴前把我T了是图什么?
关键我TM是T,我是T,我是T啊,我快玉玉了
作者: 123456819    时间: 2024-7-18 15:10
[tid=40889550]Topic[/tid] 今天开个防骑打监狱,前面打的好好的,尾王前突然就被T了,把我T的一脸懵逼,我前面一样装备没拿啊,老老实实的贪婪,按理说不应该是因为装备的问题,队里1布甲牧师,1锁甲猎人,1布甲SS,1皮甲贼,也不存在装备竞争啊,前面打的也很快,我拉的也没问题,也没可能我技术差惹别人不满
而且这里面也没吉安娜的,唯二两个相同的是红玉的双布甲,我就实在不明白为什么尾巴前把我T了是图什么?
昨天闪电大厅,尾王奶不会灭了,跑尸路上 dk被发起投票  我一脸懵逼 我没同意还是被踢了 估计dk哥们更想不通
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-18 15:36
[tid=40889550]Topic[/tid] 今天开个防骑打监狱,前面打的好好的,尾王前突然就被T了,把我T的一脸懵逼,我前面一样装备没拿啊,老老实实的贪婪,按理说不应该是因为装备的问题,队里1布甲牧师,1锁甲猎人,1布甲SS,1皮甲贼,也不存在装备竞争啊,前面打的也很快,我拉的也没问题,也没可能我技术差惹别人不满
监狱踢T灭了就要重来图啥呢?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-18 15:49
我就是这个意思,T我,前面难道不要重打吗,难不成贼和LR还能T尾王啊,我真想不明白,究竟是图啥
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-18 16:08
现在副本的全需和乱踢人真不好搞。昨天打闪电,t拉不住怪,法师死了,然后他们把法师投票踢了。我点不同意都没用,现在还有这样子不要脸的人
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-18 16:39
很多人踢人不会动脑判断对错逻辑的,看到弹出踢人提示就直接同意,反正有提示就表明踢的不是自己,所以无脑同意了这样的人很多
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-18 16:58
被t了还算逃兵,我佛了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5