魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打蓝龙出了坐骑,没有专家级骑术的没法r吗? [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-7-18 14:48
标题: 打蓝龙出了坐骑,没有专家级骑术的没法r吗?
今晚双龙团蓝龙出了坐骑,由于是需求模式,没学大鸟的没有r的选项,只有猎人学了大鸟,1个人就r走了
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-18 15:11
看错了
作者: 123457210    时间: 2024-7-18 15:26
我还真不知道蓝龙是不是要大鸟。
但是stsm的青铜龙你没学大鸟还真不能需。只能贪婪。
作者: 123457245    时间: 2024-7-18 15:37
不对呀!我没大鸟,但是包里有个青铜龙,难道是我贪到的?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-18 15:54
应该可以的,小号ROLL到了乌颠龙,还没学大鸟一直放包里
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-18 16:16
需求优先可能还真是,因为物品下面有红字
作者: 流动532    时间: 2024-7-18 16:27
谁说的 我俩小号的青铜龙都是需求来的 都没大鸟
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-18 16:37
可以需,只不过进包里学不了而已
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-18 17:00
谁说的 我俩小号的青铜龙都是需求来的 都没大鸟
你打五人本,分配方式肯定是队伍分配啊,那当然可以Roll,问题是楼主说的他们分配方式是需求优先,这两种分配是不一样的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5