魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本排队 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-7-18 14:49
标题: 随机本排队
想问一下。。。现在是不是奶妈排队比dps还慢啊。。。就今天6.30周日一整天都是我奶妈平均排10-15分钟,31级的ms。而且我看随机本我经常排到别的服务器的人,应该不是限定随机本只能排本服,可以跨服的吧。。。有dps朋友来说一下排队快么
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-18 15:03
不应该啊,今天我用dps排,从30到40级基本都是1-2分钟就进。
作者: 好时光516    时间: 2024-7-18 15:18
47级DPS表示排随机都是一分钟的样子  做任务排随机发现一个任务没做完都升2级了  果断把任务放弃回主城转圈圈排随机了
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-18 15:30
啊  我下午就是场均10分钟,这会吃完饭回来排也是15分钟才进
作者: 123457287    时间: 2024-7-18 15:39
啊  我下午就是场均10分钟,这会吃完饭回来排也是15分钟才进
那就不知道了,我是一区联盟的,这个跨服应该也不是全服吧,可能是服务器分组的同阵营这级别小号少,另外或许因为小号排奶进本的比较多。
作者: 纆g    时间: 2024-7-18 15:50
我是五区bl的 那有可能吧。。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-18 16:04
[tid=40721791]Topic[/tid] 想问一下。。。现在是不是奶妈排队比dps还慢啊。。。就今天6.30周日一整天都是我奶妈平均排10-15分钟,31级的ms。而且我看随机本我经常排到别的服务器的人,应该不是限定随机本只能排本服,可以跨服的吧。。。有dps朋友来说一下排队快么
我刚刚拍了六分钟才进 奶进本这么慢的吗
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-18 16:20
打一个本要3个pds1个奶,dps一直好进,奶不好进。只能说明奶太多了  而不是没人打随机本。。。想切dps排本了
作者: 内托体头    时间: 2024-7-18 16:37
所以你排本是纯拍治疗吗?
把dps也选上啊
作者: 胡37    时间: 2024-7-18 16:41
我二十七级防骑,不超过三秒
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-18 16:58
体感t秒拍,dps一到两分钟,奶是真的久,很多次还排成dps进组了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5