魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 俩号都70级 有直升还自己练吗。。。 [打印本页]

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-18 22:30
标题: 俩号都70级 有直升还自己练吗。。。
70级afk的 俩70号 自己这几天也能练到80 关键这个直升太爽了 自己练也达不到那个装备和声望 官方要能把这298内容拆开卖就好了 现在弄的练级都亏的慌
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-18 22:34
是不是年卡给归乡纹章啊。搞个年卡一样的
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-18 22:39
这段时间说实话完全没上线意义,练级么不如直接丁,打本么不如11号以后
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-18 22:40
起号练专业啊。据说叮是不送专业的
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-18 22:46
70级升到80级大概要打七八十个随机本,我练了4天才升到77级你看着办
作者: luly靓    时间: 2024-7-18 22:48
很简单,重新建两个1级的号去叮。练到70的没事干再去练练,慢慢玩。这两天有类似疑问的人很多,其实很多人犹豫的不是70级还要不要叮,犹豫的是人民币,舍不舍得花的问题。如果500块就是你一两天的零花钱,你都不带在这问的,如果500块是一家人一个星期的饭钱,自然就会有类似想法。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-18 22:52
起号练专业啊。据说叮是不送专业的
已经在冲了 材料还挺贵 但我感觉711后会更贵吧
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-18 22:56
70级升到80级大概要打七八十个随机本,我练了4天才升到77级你看着办
哈哈哈 我觉得我先去刷点荣誉吧
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-18 22:57
遇到节日战场排1天就能满级~今天最后一天,周五到周一。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-18 23:02
大奥山可以吗?多少小时啊,70到80这么快吗
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-18 23:05
大奥山可以吗?多少小时啊,70到80这么快吗
一小时50多万经验,风暴之眼,摆烂
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-18 23:07
我是部落 练级路上排过七八场吧 一场没赢
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-18 23:10
我也有好几个70级的号,确定711可以直接叮80?和1级新号直接叮的价格一样吗?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-18 23:15
我是没练了。3个小号。70 72 77 直接等直升吧。这几天就冲下专业就行了。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-18 23:18
我也有好几个70级的号,确定711可以直接叮80?和1级新号直接叮的价格一样吗?
那应该是一样的 我现在充专业 刷荣誉呢 没练级
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-18 23:20
我是没练了。3个小号。70 72 77 直接等直升吧。这几天就冲下专业就行了。
我也是 顺便刷荣誉
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-18 23:23
当然自己练呀,我还挺喜欢每天做几个任务下线的。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-18 23:29
没有成品号就直接叮,比练级,冲声望,刷装备划算太多,这几天把专业冲一冲就可以了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-18 23:31
这超级直升性价比真的高到没边了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5