魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法岩石大厅被狠狠地教育了 [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2024-7-18 22:55
标题: 阿尔法岩石大厅被狠狠地教育了
如题,复仇战,前面都还好,就是dps喜欢起手a,就很烦。
护送铜须开始出问题了,鸟德和冰法起手就是aoe,我各种手段嘲讽抢仇恨,第三阶段最后他们被法系怪秒了,我群嘲没技能直接倒。
第二次打单点法系怪,最后一波一堆小怪,法系dps没啥蓝,我群嘲没抗几秒就倒了,最后咕咕开星辰和小怪同归于尽,过了。
尾王我拉T型那位置,他们都在我身后,前面都挺顺,开始出软泥就感觉压力很大,软泥越来越多,我扛了没多久就被boss一巴掌拍死,奶妈临死前把我战复起来才过了,boss临死前放了一个闪电又把我电死了,又是团灭,最后修理费47g,真被狠狠地教育了,防骑应该没这么多问题吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-18 23:39
阿尔法本所有的问题都是dps的问题。我玩个治疗发觉难度巨大还灭团,玩暗牧三下五除二打得快比啥都管用。
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-18 23:52
没感觉压力啊,软泥出了留个横扫。还增加本体伤害
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-19 00:13
没感觉压力啊,软泥出了留个横扫。还增加本体伤害
伤害就我一个人打了,他们都没啥蓝了已经
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 00:54
这个本感觉就是护送那个地方比较难,出很多波最后几波治疗比较有压力,最后boss感觉不难。我觉得难的是闪电大厅的最后boss吧,好像是叫洛肯,会跺脚群攻,我治疗每次到这里都很有压力,团血都很惨
作者: 麦子971    时间: 2024-7-19 01:12
5555打昏头了,没摸尸体,白打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5