魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排T进来然后退的,绝对不能惯着!我也退! [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-7-19 08:57
标题: 排T进来然后退的,绝对不能惯着!我也退!
晚上想打个随机泰坦做日常,排进入,T秒退,立马想到最近论坛的套路。
马上点开队友的装备,全身憎恨的,全身蓝绿的,还有个治疗饰品凑装等的!
现在的人H本都看不上了吗?
想套路我,没门,果断秒退,虽然等30分钟,大不了去战场玩玩。
第二把,进来T没退,一看血条不对呀,怎么1万9的血,赶紧走人…
第三把终于队友正常了,赶紧打完收工…
出来后还有人喊50g求t排随机可以秒退的,这世界,哎
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-19 09:28
请T带排进去确实整蛊,进去了等下一个T比在外边干等强点是吧。
作者: 更强    时间: 2024-7-19 09:55
[tid=40926714]Topic[/tid] 晚上想打个随机泰坦做日常,排进入,T秒退,立马想到最近论坛的套路。
马上点开队友的装备,全身憎恨的,全身蓝绿的,还有个治疗饰品凑装等的!
现在的人H本都看不上了吗?
想套路我,没门,果断秒退,虽然等30分钟,大不了去战场玩玩。
第二把,进来T没退,一看血条不对呀,怎么1万9的血,赶紧走人…
第三把终于队友正常了,赶紧打完收工…
出来后还有人喊50g求t排随机可以秒退的,这世界,哎
我最近才有时间玩,朋友都在红玉。我进去排本升级天天被折磨。搞的我想a了
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-19 10:32
我遇到过跟你一模一样的。一身战场装 的,MT。 我治疗我进去就退了。大不了30分钟不打都不惯着这些垃圾。
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-19 10:35
请T带排进去确实整蛊,进去了等下一个T比在外边干等强点是吧。
我不退的话,他们就是带着我这个奶排了,这样排的比自己dps快呀,能更快找到T,我退了等于他们3个dps排。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-19 11:06
我不退的话,他们就是带着我这个奶排了,这样排的比自己dps快呀,能更快找到T,我退了等于他们3个dps排。
不退但拒绝职责确认更能搞心态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5