魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 实时:时光徽章已跌破6000,现价5968! [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-7-19 08:59
标题: 实时:时光徽章已跌破6000,现价5968!
真刺激
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-19 09:09
跌到5000买十个
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-19 09:16
跌到5000买十个
5500极限了感觉
作者: 乐态思    时间: 2024-7-19 09:22
雷火这算是控制金价,稳定市场了,宏观调控
作者: 素身素    时间: 2024-7-19 09:27
昨天看价格一直涨。 下班回来就从7000涨到9000了。赶紧买了一个压压惊,咋就….还亏了3000啊
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-19 09:33
这个价格,工作室大喜
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-19 09:37
5500极限了感觉
不懂就不要乱说。
作者: 123457399    时间: 2024-7-19 09:47
你金价涨了,但奥杜尔装备不降价啊,普通玩家哪有时间刷金,最后想买装备还是要花钱买金,得利的永远不是普通玩家
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-19 09:50
昨天看价格一直涨。 下班回来就从7000涨到9000了。赶紧买了一个压压惊,咋就….还亏了3000啊
我八千一 买了四个。亏麻了
作者: 462710480    时间: 2024-7-19 10:00
你竟然还买到了,我购买失败好几次就放弃了。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-19 10:04
是啊,自己印徽章压金价,想卖点卡的根本不让卖
作者: Abraham30    时间: 2024-7-19 10:12
你金价涨了,但奥杜尔装备不降价啊,普通玩家哪有时间刷金,最后想买装备还是要花钱买金,得利的永远不是普通玩家
不太懂奥杜尔装备价格谁定的啊?RMT玩家还是一周10个流水团的团长啊,难道不是市场决定的吗
作者: 123457441    时间: 2024-7-19 10:19
所以我四个奶骑养一把橙锤
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-19 10:25
那你错了,基本的材料附魔药剂都会涨价,G少了,G团真能飙价的就不会有很多人了。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-19 10:31
早就说了 时光机制是挂上去 卖的越快就会涨 卖的慢就会跌
昨天战网卡了 能卖的人很少 偶尔有挂上去的秒卖 当然猛猛涨
可惜就是有傻子不信邪猛买 非说雷火故意抬价格搞G商  越买涨的越快后面战网好了 一堆人趁没跌之前挂了一大堆
买的人少了 自然一直跌实际想想刚开服多少人是买的888,对游戏时间需求真的很大吗?
叮的号又有多少需要启动资金而去卖时光?稍微分析下就知道后面时光的走势了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-19 10:35
5500极限了感觉
关服时候5000多。还是因为暴雪和网易分家,然后恐慌大量玩家买时光,之前是3000多,一下升到5000多,后来浮动较大,网易才提前下架时光的
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-19 10:42
估计要跌回5000了
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-19 10:51
早上 7 点钟 6300 左右买了三个,我昨天才充了半年卡
作者: ai2017    时间: 2024-7-19 10:57
我八千一 买了四个。亏麻了
晚上回去再买一个。匀一下均价
作者: mzbua44    时间: 2024-7-19 11:00
第一波买装备的永远不会是普通玩家。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5