魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 烈焰菇又行了? [打印本页]

作者: 度素告    时间: 2024-7-19 08:59
标题: 烈焰菇又行了?
今天偶然发现了一个情况,我法师在主城误磕了一个烈焰菇,然后烈焰菇和包里的药水就开始进入持续180秒的CD时间。当时也没太在意,就立刻换战士号熔锭子去了。等我熔完锭子又做了个烹饪日常再回来看这个法师号的时候发现包里的烈焰菇和药水CD都好了,而且烈焰菇的buff还是之前下线的时候的持续时间。我打开角色面板看到的确火伤加了80。我是第一个发现这个情况的吗?卧槽!我是不是给之前屯烈焰菇的奸商们打开了新的销路了?!
作者: 123457462    时间: 2024-7-19 09:20
这么打值钱的应该不是烈焰菇,是雇24个人陪你打分。。
作者: 123457468    时间: 2024-7-19 09:46
然后烈焰菇和包里的药水就开始进入持续180秒的CD时间。   划重点 共CD
作者: 123457281    时间: 2024-7-19 09:56
然后烈焰菇和包里的药水就开始进入持续180秒的CD时间。   划重点 共CD
但是下线的话CD在缩短可buff时间不缩短啊
作者: 123456835    时间: 2024-7-19 10:15
这么打值钱的应该不是烈焰菇,是雇24个人陪你打分。。
ICC末期30%BUFF20火法极速击杀巫妖王?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-19 10:37
打WCL可行、
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-19 10:50
你好像没看懂我说的是什么
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-19 11:14
打WCL可行、
当老板冲分可行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5