魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 期待合服 [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-19 13:06
标题: 期待合服
共勉

(, 下载次数: 33)

作者: 123457025    时间: 2024-7-19 13:08
合服也只是时间问题。合服自然是好,不过现在也还好,有团打,打完忙其他的事情。其实魔兽就这样啦,不只是亚服,隔壁wlk最近人口也暴跌呢。
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-19 13:28
同期待合服,现在十人团想组个固定都补不到人
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-19 13:44
真的可怜,原本我以为这图有个gm回复,没想到真就单纯一个贴,亚服人家管理都不拿玩家当个事情,以前伊弗斯锁到鬼服也不解锁,现在全区鬼服无人问津
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-19 13:52
合服也只是时间问题。合服自然是好,不过现在也还好,有团打,打完忙其他的事情。其实魔兽就这样啦,不只是亚服,隔壁wlk最近人口也暴跌呢。
合服怎么就时间问题了?当初伊弗斯锁服的事情还不明白?从第一服锁到鬼服才解锁,甚至出现了不能转入的如解状态,你觉得合服就是时间问题,有没有可能亚服根本没人去看他,根本不会合服任由这些人自生自灭
作者: 123457462    时间: 2024-7-19 14:21
合服怎么就时间问题了?当初伊弗斯锁服的事情还不明白?从第一服锁到鬼服才解锁,甚至出现了不能转入的如解状态,你觉得合服就是时间问题,有没有可能亚服根本没人去看他,根本不会合服任由这些人自生自灭
伊弗斯现在是不是还不能转入?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-19 14:25
不许合,我们有团打,提纯。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-19 14:48
因为以前也合过,所以只是时间问题。合了当然好,不合那就不合呗,反正也不影响我玩游戏。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-19 15:01
因为以前也合过,所以只是时间问题。合了当然好,不合那就不合呗,反正也不影响我玩游戏。
来我这,单机魔兽,既然反正不影响我玩游戏,我我我的,不是每个人都喜欢玩单机或者局域网的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5