魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 护魂者就是gzs针对奶骑的杀猪盘 [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-19 13:09
标题: 护魂者就是gzs针对奶骑的杀猪盘
大家对这个言论什么看法?以至于现在逐渐有一种风气就是奶骑开始抵制这玩意了
护魂者就是吹出来的,
别人为了带刷带的节奏,
诸如此类的一些言论
现在连杀猪盘都出来了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-19 13:14
我的结论是,爱用不用我需要和连护魂价值都不懂的菜鸡有什么交集么?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-19 13:19
行行行,工作室吹一个蓝装,收入不到3000g的东西称为杀猪盘?简直侮辱杀猪盘这个词
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-19 13:27
细说护魂是怎么吹出来的
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-19 13:30
那为什么不说伟大是杀猪盘呢,伟大可比护魂者贵的多。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-19 13:37
一个蓝色 白送的饰品用穿整个WLK 被称作杀猪盘,可真是黑色幽默
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-19 13:41
一个能单刷的187蓝饰品有什么杀猪盘可言。橙锤还说的过去。
作者: fck1956272    时间: 2024-7-19 13:50
留着钱买月卡吧
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-19 13:54
我78级到79级这段边做任务边拍斯坦索姆旧刷到了。
作者: 123457000    时间: 2024-7-19 14:06
哎。。。真有人连这三五好友都没有么。。。这又不是团队掉落,满级了两三人跑本打都能打
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-19 14:08
几十g副天赋洗个t。用a5的t装随便单刷到装备。或者拍随机可以一直摸到装备。我都不知道怎么梦呗宰的。
就tm随机傻子才去3000
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-19 14:16
多花点时间,人人都能有的东西。
或者花点g包接送包出的玩意。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-19 14:25
一个能单刷的187蓝饰品有什么杀猪盘可言。橙锤还说的过去。
也想说,这东西是不是能单刷。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-19 14:29
又不想出钱,又懒得去刷,你真是坏
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-19 14:35
那玩意就算他毕业,但它也不是必须的啊。无脑吹确实有点恶心的,但是说它杀猪盘没理由的。杀猪盘是工程和伟大
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-19 14:40
开服到现在拉两个朋友一天刷一把都出了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-19 14:46
[tid=40927760]Topic[/tid] 大家对这个言论什么看法?以至于现在逐渐有一种风气就是奶骑开始抵制这玩意了
护魂者就是吹出来的,
别人为了带刷带的节奏,
诸如此类的一些言论
现在连杀猪盘都出来了
版本毕业的饰品被说是杀猪盘这是全职业唯一一件只要你付出努力就可以获得的全版本bis没人逼你去买啊,找两个朋友帮你刷不行?借用论坛某个贴的言论:“阻拦你获取这件版本毕业装备的,只有蠢和懒”
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-19 14:55
有点装备基础的可以单刷有朋友的组1 2个可以单刷愿意花一点点成本的可以2到3千g摸奖版本毕业装最后的最后还能去冒险排还有人扯着嗓子喊这是骗局
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-19 15:03
护魂者是灵魂兽吗?gzs 还能守着不让你拿?
没时间找人包一个不是很正常?不服气可以自己单刷啊,没人拦着你,更何况我不相信会有 gzs 闲的抽取人工专门去卖护魂,都是散人卖着玩的
作者: Vonice    时间: 2024-7-19 15:04
也想说,这东西是不是能单刷。
现在能单刷 五十分钟起步 不如雇人刷 时间也是成本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5